ID работы: 3100130

Кощей и Баба-Яга. Модерн версия )

Гет
R
Завершён
960
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 36 Отзывы 178 В сборник Скачать

Вали Ерема, вали...

Настройки текста

Проходил я по лесам, стрелу искал везде, А это что за хуйня сидит на листе, Вся зеленая, падла, и холодная вся, И стрелу мою держит в лапах, Словно косяк. Ну чё теперь делать, где невесту мне искать, А ты чё заквакала, ёб твою мать?! Ты возьми меня с собой, тебе я буду женой! Что, тебя? Да, меня! Да лучше в омут головой! Ты возьми меня с собой, буду я твоей женой, Буду верною тебе, счастие в твоей судьбе! ( Сектор Газа «Ария Ивана и Лягушки»)

*** К школьному двору мы подъехали как короли, с гордо поднятой головой. Ну это Ермолай был горд, аки орЁлЬ. У меня же был культурный шок. На голове воронье гнездо, спина затекла. Кое-как отодрала себя от рыцаря и спешилась. Огляделась по сторонам. - Бли-и-н, беги Ермолай, беги быстрее ветра, - проблеяла я. - Что с тобой Настасьюшка? – ласково спросил он. Познакомиться мы успели, пока тряслись на его Буцефале. Все теперь точно пиздец. Кощя о-о-чень ревнивый. А что касается меня, так у него вообще крышу сносит. - Прости, Еремка, твои правнуки обязательно узнают, что ты пал смертью храбрых. Что стоишь придурок? Вали, пока вон тот двухметровый амбал из тебя дух русский не выбил. Кощеюшка стоял возле своего здорового черного «Гелендвагена» и метал искры ревности. Я не знаю, кто вообще додумался двухметровому мужику с развитой мускулатурой дать тупую кличку Кощей? Давший имя - помер, а вот кличка прижилась. - А как же твоё обещание, Настя? – возмутился мужик. - Короче, Ерема, - затараторила я, пока Филипп обдумывал красивую смерть для своего соперника, - слушай внимательно: на улице Тверской есть чудо магазин, злато-серебро там продают заморское, невиданных творцов Картье и Тиффани, идёшь туда и добываешь кольцо ручной работы, с алмазом в пять карат, и только тогда девица-краса Василиса твоей станет. Ермолай серьёзно кивнул: - Спасибо, Ягуся, за совет твой добрый, - раскланялся сидящий на коне мужик. Кощеюшка уже плел какое-то заклинание. - Вали отсюдова быстрее, - проорала я. Рыцарь развернул коня и поскакал прочь. Я облегченно выдохнула. Глаза Кощея горели праведным огнем. Да ладно те, родной, на директоре отыграешься. Прошагав с гордо поднятым подбородком мимо Филиппа, я зашла в здание школы. «Эх, наверное, хватит мучить Кощеюшку и пора сдаваться в его крепкие мужские руки». От мыслей как эти самые руки будут шарить по-моему телу я вздрогнула от внезапно накрывшего наслаждения. *** Сидим в кабинете директора. Два мужика шарят по мне глазами. Два юных отрока сидят тихонько в уголке и мило шепчутся. Эх, похоже, мой Ванька все же поддался на голубые заверения в любви и теперь он не женится, а выйдет замуж. Царек будет в шоке, а меня распнут на дыбе, за то, что не досмотрела. Нет, точно выйду за Кощея, он имеет авторитет на Царскую башку, если что защитит. Фу-у, у директора опять капают слюни. Филипп пока не видит, что на его территорию залез толстый лысый воришка. Кащей не отводит взгляда от моих глаз. Я смотрела в ответ. Эх, вот так вот уже три столетия маемся. Ладно, решено, и в правду пора нормальным женихом обзавестись. А что? Кощеюшка богат, силен, и любит меня. Но все же вернёмся к нашим голубым баранам. - Григорий Аристархович, может, Вы поднимете глаза выше моей груди и соизволите мне объяснить, что же случилось? - Р-р-р, - послышалось грозное рычание, и злой Кощеев взгляд устремился к директору, а меня схватил за руку и пересадил к себе на колени. Да неужели? Очнулся? Меня уже, блядь, два раза на столе мысленно разложили, а он только очнулся? - Настасьюшка Марковна, простите, что побеспокоил. Филипп Андреевич уже все оплатил, - заикаясь, проскрипел старый извращенец. - Ну, раз мы все решили, то надеюсь, все свободны? – нетерпящим возражения тоном, рыкнул Филипп. - Да-да, конечно, мальчики могут идти на урок, и Вы тоже можете идти, - закивал Григорий Аристархович. Два голубых птенчика взялись за руки и, мило улыбаясь, вышли из кабинета. Нервы Филиппки сдали и меня, закинув на плечо, вынесли. - Кощеев, пусти, - орала я. - Если сейчас не заткнешься, я тебя свяжу, и ты поедешь в багажнике, - был мне сухой ответ. Я не на шутку опечалилась, ведь если Филиппка сказал, то так и сделает. До «Гелендвагена» меня донесли молча. А я поняла, что мечта идиотки всё-таки сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.