ID работы: 3100186

Новенький.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Школа чародейства и волшебства Скальхор.(Россия) Был ясный день.Солнце светило и одаривало своим теплом учеников Скальхора.Впереди появилась тень.Эта тень принадлежала небольшому мальчишке лет 15.Его телосложение было таким же как и у остальных ребят за исключением черных волос которые были коротко подстрижены.Со спины вам покажется что в этом парнишке нет ничего примечательного но не тут то было.У этого парня был шрам над левым глазом а так же татуировки в виде узора который сплетался в завихрения.Татуировка шла от рук и заканчивалась на прессе.Что же было изображено на этом тату? Это нам не дано знать.На спине у парня был еще одно тату,на нем был изображен зверь.Если быть точней то Ирбис.Лицо парня было бледным болезненным оттенком.Глаза были карие.Взглянув на него можно было решить что он болен кто му же серьезно.Но это не так.Парень чувствовал себя хорошо за исключением усталости.Этого парня звали Богдан.Или как некоторые его называют Белый Барс(если приглядеться то походка этого парня была весьма грациозна.В глазах видна мудрость.но на душе боль.Боль от того что скоро он будет вынужден расстаться со своей школой,друзьями а самое главное со своей родиной.Подойдя к большому дубу он остановился.Воспоминания нахлынули на него.о чем он думал этого нам не дано знать.Двери холла замка раскрылись и от туда вышел старик в летах.его белая борода доставала ему почти до пояса.На старце была надета белая мантия с серебряными застежками.В этом человеке чувствовалась мощь и мудрость.Его взгляд был пронизывающим.Старик наблюдал за юношей который держал рукой дерево.Вот тут и начинается наш рассказ о человеке известном как Белый Барс Богдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.