ID работы: 3100186

Новенький.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай Скальхор.

Настройки текста
Старик понаблюдав за юношей улыбнулся.Воспоминания ах воспоминания.Богдан давно заметил Профессора Святослава но подойти так и не решился ибо он онемел от чувств которые нахлынули на него словно волна.Он вспоминал свой первый день в Скальхоре.Первые занятия.Первые друзья...Кстати о друзьях.Богдан до сих пор переживал гибель своего собрата по оружию а точней однокурсника который погиб в прошлом году.Погиб от столь смертельного и разрушительного заклинания Авада Кедавра.Погиб от руки Отверженного.Погиб от руки ублюдка который примкнул к Грайгиру Восставшему.Говорят в Европе был великий черный маг по имени Лорд Волан де морт или как его называли Темный Лорд.Здесь же в России был свой черный маг который по могуществу мог сравнятся с Темным Лордом.Имя ему Грайгрир.Изменник,Предатель. Он некогда был великим колдуном пока не нашел великий черный манускрипт сделавший сердце Грайгира темным и порочным.Позже он организовал клан Отверженных магическим обществом людей и стал творить темные дела. Смерть и разруха шли по Русским землям.Пока этому не положил конец герой в чьем сердце было сострадание. Героя звали Вульфрик.Вульфрик победоносец.Юноша дрогнул.Будто бы очнулся от сна.Старик поманил юношу рукой к себе. -Профессор Святослав.Добрый день. -Здравствуй Богдан.Гляжу воспоминания нахлынули не только на тебя?) -Да Профессор.Я вспоминал Вектора... Профессор вы знаете кто убил Вектора? вы нашли убийцу?? -Да.Нашли его сегодня вечером казнят.Так решил Круг. -Так ему и надо. -Ты все вещи собрал Богдан? полет будет долгим. -Сер,а как я полечу? -О!Весьма интересный вопрос друг мой)Ты полетишь на самолете.Ты уже летал на нем? -Нет Профессор.Вы ведь знаете мой отец не одобрил бы эту идею.Он считает что самолеты это полная ерунда. -Согласен с твоим отцом я бы тебя через портал отправил бы сразу в Хогвартс но не думаю что это хорошая. -Как скажете профессор. -Хмм сегодня пришло письмо от твоего отца и как ты знаешь он категорически против самолета. -Так что же делать сер? -Есть еще один вариант Богдан.Мы придем в Хогвартс эффектно.Гляди профессор Александр идет. -Добрый день профессор Святослав.День добрый Богдан.Сер ваша просьба была выполнена.Огнедышащий готов.Корабль и команда готова курс на Хогвартс указан. -Благодарю Александр. -Ну что ж Богдан вот и настал час когда ты отправляешься в Хогвартс.Не подведи меня мальчик я верю в тебя. -Сер я..я Спасибо вы так много сделали для меня. -Ну же не кисни Богдан все будет хорошо а того убийцу ждет смертельный приговор. -И какой же Сер? -На этот вопрос отвечу я Богдан.Профессор Святослав добрый день.Отверженного ждет отсечение головы. -Благодарю Профессор Анна.Что ж Богдан пора прощаться не подведи меня.Не посрами имя наше и честь! Вера наш щит!!! -За Скальхор!. Юноша в последний раз посмотрел на замок на поля на сад и отправился к озеру. На берегу озера юношу ожидал огромный корабль. Взойдя по трапу юноша оглянулся и увидел небольшой отряд Авроров.На душе стало легче.Какая бы беда с ним не приключилась он знал что с Аврорами он не пропадет ибо Авроры это элита это щит всего магического общества.Туда брали лишь самых сильных ловких и выносливых.Корабль тряхнуло.Богдан услышал гул это означало что его путешествие началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.