ID работы: 3100196

В гости к Ичи!

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Внезапное появление

Настройки текста
В бараках 11 отряда. - Кен-тян! - послышался веселый детский голос со спины Зараки. - Чего тебе? - буркнул он. - Хочу в гости к Ичи! - Чего это ты вдруг? - заинтересовался капитан одиннадцатого отряда. - К Ичиго? Хах...Я бы не прочь снова смахнуться с ним,- одушевленно сказал Кенпачи. Маленькая девочка спрыгнула со спины Зараки и куда-то понеслась.

***

- Я что-то не понял, какого они здесь делают?! - глаз Ичиго невольно задергался. - Правда что ли.... Незадолго до этого. Утро. Каракура. Дом Куросаки. Ичиго лениво открыл глаза. Перед лицом сидела лейтенант одиннадцатого отряда, держа в руках фломастеры, и улыбаясь. - Чё ты тут делаешь? - спокойным тоном спросил он. Розоволосая ему не ответила. "Это, наверное, мой сон. Точно! Вот Рукия рисует свои шедевры, хотя это как всегда. Бьякуя сидит у меня на полу и пьет чай, Ренджи роется в моем шкафу, Рангику-сан сидит на кровати и делает себе маникюр". Куросаки спокойно встал с кровати и направился в ванную. Из настенного зеркала на него равнодушно взглянуло его разрисованное лицо. Брови были покрашены в черный и соединены в одну, а на щеках остались следы от солнышка, которое немного стерлось. Благо это были не маркеры, десять минут и лицо стало чистым. Зевнув, юноша направился обратно в свою комнату. "Все, пойду-ка себя будить, а то мой сон перетекает в бред". - Ичи! Привет, мы пришли к тебе в гости! - с лучезарной улыбкой поприветствовала парня лейтенант. Ячиру спрыгнула с кровати, держа за веревочку в своих миниатюрных ручках катану. - Да-да, привет, - с натянутой улыбкой отозвался Ичиго, до сих пор думая, что ему все это снится. Вновь зевнув и почесав грудь под футболкой, юноша отправился к кровати. - Ичиго - идиот! - Рукия подскочила к нему и с размаха ударила по голове альбомом. - Эй, ты чего делаешь, дура!- рассердился Куросаки. - Я бы попросил не оскорблять мою сестру, Куросаки Ичиго,- подключился Бьякуя. - А тебя вообще в мой сон не звали! - огрызнулся Ичиго. Он сразу же ощутил на себе удивленные взгляды. - Какой сон? О чем это ты? - недоумевала Рангику. - Мы пришли в мир людей, чтобы отдохнуть. У нас выходной. - Да, Ичи! Все было так, - Ячиру показала указательным пальцем в сторону Рукии, которая зарисовывала сцены из ее рассказа. - Это я понял, но Рукия могла бы и не рисовать! - в очередной раз альбом Рукии поцеловал лицо парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.