ID работы: 3100196

В гости к Ичи!

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Грядущий отдых

Настройки текста
- Капитан, отстаньте от меня! - послышался шум с лестницы. - Ну Тоширо-кун, я так давно тебя не видел, дай хоть обниму! - подозрительно знакомый голос заставил Куросаки насторожиться. Тут со свистом буквально влетает Иссин, направляясь прямиком в окно. Открыв окно, Рангику поспособствовала успешной встречи бывшего капитана с землей. - Папочка, - в эту же минуту в комнату вбежали Карин и Юзу. Юзу высунулась в окно. - Папочка, с тобой все в порядке?- крикнула девочка. - Не волнуйся, с папочкой все хорошо, - на земле валялось тело Иссина, пару ссадин он, конечно, получил, но в целом бодрячком. - Куросаки Ичиго, у тебя слишком шумное семейство, - сделал замечание Бьякуя. - Не стану спорить... - согласился Ичиго. Оглядевшись по сторонам, Юзу и Карин заметили людей, которых прежде не видели. - Ичи-нии, может познакомишь нас со своими друзьями? - Карин направила свой взгляд на парня, рассевшегося на полу с чашкой чая и маленькую розоволосую девчушку. - Это Ячиру, а тот угрюмый парень Бьякуя,- протянул её брат, показывая пальцам на главу благородного клана. - Приятно познакомиться! - поклонившись проговорила Юзу. - Бьякуя, чем вы собираетесь заниматься в городе? - взглянул на него Ичиго. - Рукия, мы планируем пойти в место с названием аквапарк, - ответил на вопрос, делая вид, что он игнорирует Ичиго. "Он меня игнорит что ли? Достал уже, блин!" - подумал Куросаки, который показывал своим видом, что но не любит зазнаек. Если вспомнить, то эти двое при первой встрече невзлюбили друг друга. Ичиго терпеть не может, когда Бьякуя смотрит на него с высока и делает обидные замечания. А Кучики в свою очередь сильно обижается на то, что Ичиго называет его и Рукию просто по имени. Поэтому уже давно между ними идет просто холодная война. И все же он немного завидует отношениям Ичиго и Рукии. - Может тогда сейчас рванем, пока народу не так много? - выдвинул предложение рыжеволосый. - Вот только... У вас есть сменная одежда? - Неа! - широко улыбнулась Ячиру. - Чего! Вы что с собой ничего не взяли? - возмутился парень с рыжими волосами. - Рангику-сан, только не говорите, что вы тоже без купальника... - Ага, - ответила Мацумото, махая рукой, чтобы лак быстрее сох. "Вот так просто!" - Бли-и-и-н... С вами столько хлопот. Потопали что ли в магазин, - тяжело вздыхая, Куросаки направился к выходу.

***

- Пришли! Сегодня довольно жарко, так что давайте побыстрей закончим. Торговый центр - Юзу, Карин, зачем вы с нами пошли, у вас же имеется купальник? - Я уже выросла из своего купальника, поэтому иду за новым,- сказала Юзу. - Такая же фигня,- вздохнула темноволосая,поправляя локон волос,упавший на лицо. Тоширо в этот момент, покрываясь румянцем, не мог оторвать взгляд от нее. Вот они наконец и дошли до тех самых отделов с купальниками. Один зал для мужчин, другой для женщин. - Так, мальчики туда, а девочки туда! - раскомандовалась Мацумото. Юзу выбрала себе закрытый купальник в бело-голубую полоску с вырезом на спине. Контрастная полоса под грудью красного цвета придавала выразительности и элегантности. Карин в свою очередь выбрала себе черный купальник, который только подчеркивал ее фигуру, с мягкими треугольными чашечками и завязками на шее и спине, у плавок были завязки по бокам. - Сестренка Рукия, выходи!- кричала Юзу. - Не стесняйся. Рукия вышла из примерочной. На ней красовался закрытый синий купальник, напоминающий школьный. Поглядев, Мацумото сразу же помотала головой. - Нет-нет, вот тебе симпатичный купальник, ему понравиться,- подмигнув, лейтенант десятого отряда подала Кучики другой купальник. - О чем... Ай! - Рангику силой толкнула девушку в кабину для переодевания. Каких-то два часа и девушки были готовы. Парням уже надоело ждать, даже Бьякуя чуть не разнес магазин вдребезги. - Ну что аквапарк ждет! - Уря! Аквапарк!- закричала на все улицу Ячиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.