ID работы: 3100196

В гости к Ичи!

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец выходных (

Настройки текста
-Тоширо! — Карин превратилась в демона -Ха…Капитанчик? Похоже им весело, а меня даже не позвали…Вот бяки! — Мацумото надула губы. Тоширо и Куросаки стремительно летели в бассейн. Вынырнув Карин со скоростью света подплыла к капитану. С размаху она вытолкнула парня на берег. -Ты чего совсем что ли? — с трудом поднялся Хитсугая. Ее глаза загорелись, а кулаки словно стали железными.  Да, давно он так не огребал, даже в битве с арранкарами. Девушка только хмыкнула в ответ, высокомерно подняв голову, и вышла из воды, куда-то направляясь. А в это время около бассейна сражались Ичиго и Ренджи. Ну как сражались…Просто устроили драку. -Сволочь, зачем ты меня толкнул? — спросил, потеря свою пятую точку, Абараи. -Я тебя не толкал, тебе показалось! — с беззаботным выражением лица ответил рыжий. -Че ты сказал? А? Пендаля захотел? — гневно уставился лейтенант на виновного в происшествии. -Эй, вы! Два идиота, может хватит уже орать на весь аквапарк! — к двум закадычным друзьям подошла Тацуки, сжимая кулаки. -Тацуки! И ты здесь! — удивленно посмотрел на нее Куросаки. -И чего тут такого, неужели я не могу сходить куда-то? — грозно спросила она. Взглянув на лицо девушки, он тут же понял, что лучше ее не бесить. Немного покасившись, Ренжи спросил: -Это твой друг? Угрожающе выглядит, дерзкий пацан! Неловкое молчание… Тацуки покраснела с ног до головы. Может Абараи привело в замешательство то, что она одета в шорты и майку, либо короткая прическа ежиком, как у Ичиго. -Я…я...Не пацан! Дурацкий ты ананас! — со всей силы она ударила Ренджи по роже так, что он улетел и засверкал звездочкой на небе. -А меня то за что?! — крикнул Куросаки, который направился за своим сейрейтейским дружком. Фыркнув во ответ она пошла дальше. -Ого, хорошо полетели! — Засмеялась Ячиру. -Что? Ты что-то сказала? — спросила Юзу. -Не.Пошли на ту большую горку! — Маленький лейтенант резво устремилась к водному аттракциону, потащив за собой сестру Ичиго. -Нии-сама, давайте пойдем поплаваем в бассейне, — предложила Рукия. Ничего не ответив, Бьякуя направился за своей младшей сестрой. У этого аквапарка был свой талисман.Как вы думаете какой? Правильно пушистый, белоснежный и просто очаровашка кролик! Рукия сразу же его подметила, не даром они к бассейну-то пошли. -Какой кавайный! Ня! — Кучики начала тискать кролика, точнее человека, который был в костюме кролика, но видимо Рукию это ни капли не смущало. «Ее слабость к милым вещам до добра не доведет» В небе появился необычный объект. «Из-за солнца его не разглядеть. Что же это такое?»- подумал Бьякуя, — «Красная макушка? Ксо! Он же летит прямо на Рукию!» -Рукия берегись! — крикнул капитан. «Она меня не слышит! Так и знал ни к чему хорошему это не приведет» В одну секунду Бьякуя с помощью шинпо успел закрыть ее своим телом.Сильный удар в спину.Отрубился. -Нии-сама! Примерно через час. -Тайчо, вы в порядке? — Абараи трес беднягу за плечи. -Убери от меня свои руки! — грозно сквозь сон прошипел брюнет. «Раз он злиться, значит точно в порядке»- выдохнул Ренджи. -Нии-сама я так волновалась за вас! — сквозь слезы проговорила Рукия. *** Прошло пару дней после пребывания в мире людей. Да всем запомнилась этот не долгий отдых. Ренджи заработал нагоняй от капитана.И теперь он ответственный за уборку туалетов в казарме.С этого момента никаких отпусков ближайшие десять лет Абараю точно не светит. Без бесконечных отчетов и сна он точно не обойдется. Теперь Рукии запрещено любить милых кроликов.Просто Бьякуя ей взял да запретил.У бедняжки даже Чаппи отобрали. Хитсугае тоже досталось. Сначала Карин ему тумаков как следует надавала, а потом и Ичиго присоединился.Тяжко ему пришлось. Теперь Тоширо отрывается на Матсумото. *** На общем совете -Ячиру, как посещение аквапарка? — спросил Укитаке. -Очень весело! Надо туда еще разок сходить.Ведь правда ребята? -Ну уж нет! — крикнули все хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.