ID работы: 3100196

В гости к Ичи!

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уря! Аквапарк!

Настройки текста
Через час они были уже на месте. На улице стояла жара градусов сорок. Все мечтали поскорее вынырнуть из намокшей одежды, которая прилипла к телу. -Ого, огромный! -Конечно, он входит в десятку лучших в Японии! - с гордым видом говорил Ичиго. И правда аквапарк впечатлял своими размерами. Они еще даже не вошли в двери, но видели много высоких горок. Где-то в двух-трех метров располагалась "ленивая река" шириной в два метра, вытянутая по площади всего здания. Вся территория разделялась на два острова. На первом были разного вида кафешки, включая косплей-кафе, шезлонги и бассейны с кристально чистой водой, вообщем зона отдыха. Второй остров был полностью застроен водными горками, будто город. Он гораздо больше первого острова. Тридцать видов горок: детские, семейные, экстремальные. Одной из самых знаменитых экстремальных водных атракционов в Японии была "Ведьмина гора" высотой с семнадцати этажный дом. Закупив билеты, компания вошла в главный вход. Переодевшись, ребята решили разделиться на группы. -Давайте разделимся по группам, чтобы не ходить по одному, так легче всего не потеряться,- выдвинула неплохую мысль Юзу. Все только воодушевились. -Отлично! Ренджи, Рукия, как на счет той здоровенной горки!- у Куросаки загорелись глаза. Он показал пальцем на высокое водяное сооружение высотой где-то с пятнадцати этажный дом. -Мы с братом отдельно. Прогуляемся по территории, осмотримся, да брат,- Рукия взглянула на него и тут же покраснела.Но Бьякуя хоть и заметил это, но большого значения не придал. -Окей, тогда мы с тайчо пойдем в ту сторону,- задорно сказала Рангику с хитрой улыбкой. -Там детские горки..- Карин подошла к Рангику и странно на нее посмотрела.Но лейтенант одиннадцатого отряда притворилась, будто не знала, что это детские горки, ссылаясь на то, что впервые здесь. Тоширо сначала покраснел, а затем посмотрел испепеляющим взглядом на свою подчиненную. "Вообще афигела!Ну ничего я ей покажу!"- пронеслась в голове мысль у парня. -Ну дак что, ка-пи-тан-чик! - пристала Рангику. По телу парня пробежались мурашки. Внезапно сзади на молодого капитана накинулась лейтенант. -А-а-а...Я за..ды..задыхаюсь!- прокричал Тоширо, которого душили большой грудью. -Мацумото-сан, отпустите его пожалуйста, а то мы привлечем внимание,- смущенно проговорила черноволосая. -Ой...,- опомнилась Рангику. -Все!С меня хватит, мы уходим, Карин!- Хитсугая взял девушку за локоть и куда-то повел. В следующую секунду парочка стояла напротив кафе, которое было в маленьком здании. -Что будете заказывать со своим молодым человеком?- к ним подошел старик, лет восьмидесяти, в очках с толстыми-толстыми линзами, -Сегодня у нас скидки для молодых парочек, - с солнечной улыбкой проговорил дед. -Но я не....,- остановившись на полу слове, Тоширо скривил лицо от острой боли в ноге. -Ах, да мы с моим парнем очень любим друг друга,- натянула улыбку девушка,- Нам пожалуйста два кусочка клубничного тортика,- взяв за руку капитана она повела его за свободный столик. -Эй, что ты творишь!- возмущался Хитсугая. -Помолчи уже,- ответила Куросаки, отвесив ему подзатыльник. За десять минут они не проронили ни слова, пока не принесли заказ. -Вообще-то я не люблю торты, - пробубнил себе под нос Тоширо. Он взглянул на девушку, которая покрылась ярким румянцем, наслаждаясь кондитерским изделием, и сам немного смутился. "Благо Мацумото нас еще не нашла",- не успел расслабиться парень, как со стороны двери послышался знакомый голос. -Хитсугая-тайчо, куда вы пропали!- Рангику стояла около бассейна, который был напротив дверей кафешки, разыскивая взглядом своего капитана. По спине парня пробежал холодок. "Вспомнишь заразу, появиться сразу"- подумал Хитсугая. *** Ренджи и Ичиго прямиком побежали к самой высокой горке. -Давай на перегонки!Кто проиграет, тот моет казарму шестого отряда!- загорелся желанием Абараи. -Что за дурацкое соревнование, мы ведь не в детском саду!- возмутился Ичиго. -Ах-ха-ха,Слабо тебе значит!- дразнил парня Ренджи. В этот момент гордость и самоуважение Куросаки решила сходить прогуляться, а Ичиго взяли на слабо. -Ха-ха, я первый, теперь тебе мыть казарму!- хохотал лейтенант шестого отряда. -Завались!- вспылил рыжий. -А то что!- ухмыльнулся другой. -Тц...Какая низкая горка, а еще одна из самых высоких блин...,- возмутился Ренджи. Не успев закончить предложение, Ренджи поймал себя на мыле, что кубарем скатывается вниз. -Сволочь, Ичиго!- кричал он. -Эммм...здесь драться запрещено, - сделал замечание, заикавшийся работник. -Я не дрался, просто нога случайно соскользнула, -отвел сверкавшие от шалости глаза Ичиго с лисьей улыбкой. "Горка ему маловата"- подумал Куросаки и скатился следом за другом. -Нии-сан, похоже Ренджи и Ичиго весело!- улыбнулась Рукия, показывая в сторону парней. Бьякуя лишь вздохнул. "Вот идиоты" *** В то же время: -Блин..Тоширо,- отдышалась Карин,- Зачем ты меня притащил сюда!Я не успела докушать тортик,- надула губы Куросаки. -Пошли туда, - предложил Хитсугая. Они поднялись по лестнице. Очередь была огромная, как в мавзолей. Карин заметила,как в их сторону направлялась группа ребят, причем знакомых, но эта встреча не сулила ничего хорошего. Пошептавшись, он подошли ближе. -Привет, Куросаки, давно не виделись!- улыбнулся парень, который на голову был выше Карин. -Привет, Ямада,- скривила улыбку девушка. Ямада является камандиром футбольной команды из префектуры Сайтама в районе Канто. Около года назад на районных соревнованиях команда Куросаки выступала против команды Ямады. Соответственно команда Карин выйграла. После этого Ямада точит зуб на Куросаки, всячески пытаясь подставить девушку. -Как у тебя дела, как команда, не распустили еще?- с противной ухмылкой протянул парень. -Не дождетесь!- пробубнила темноволосая. -Чего? Ты что-то сказала?- спросил Ямада. Он подошел ближе в ней, но Карин отсранилась на шаг назад, но тот не растерялся и взял ее за кисть руки. Куросаки резко выдернула руку и тут же стала падать вниз. Тоширо к этому времени уже собирался спуститься, как на него свалилась Карин, успев ухватившись за друг друга, они покатились вниз. Хитсугая и Карин казалось, что они катились около пяти минут, притом что горка не настолько длинная. Их лица были в десяти сантиметрах друг от друга. Карин смотрела на его красное лицо, так близко капитана она еще никогда не видела. Эти бирюзовые глаза,напоминавшие цвет океана, в которых так и хотелось утонуть, смотрели на нее. Небольшие пухловатые губы, были слегка напряжены. Белые, как зимний снег, волосы закрывали небольшой лоб парня. Девушке захотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. "Всю бы жизнь смотрела в это лицо,такие приятные черты, такие яркие красивые глаза сводят меня сума"- пронеслось за секунду в мыслях Куросаки. Опомнившись, Карин опустила взгляд. Рука Хитсугаи охватила ее талию, а его взгляд был направлен на грудь,которая прислонялась к торсу парня. Выражение ее лица сразу же изменилось, из легкой влюбленности в гнев. -Тоширо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.