ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

А работка то, ничего...

Настройки текста

POV Винсент

      Одним днём, я шёл по улице, вокруг были магазины, но сколько у меня денег? 7 рублей? Вы издеваетесь, блять? Так, успокойся, успокойся Винс!Я начал искать в газете нормальные работы... И я нашёл... Угадайте! КанечнажепицырийуFreddyFazbear'sPizza! Меня тогда не смутило время и аниматроники и заработок, работы механика... В ночь! Но в эти ночи всё изменится, я даже не подозревал, что там будет работать мой будущий... А, об этом ещё слишком рано. Короче, я не подозревал, что там будет работать охранник ночной смены! Его звали Скотт. Первые ночи мы просто сидели и разговаривали, но одной ночью всё поменялось... В эту ночь меня просто пленил его голос, у меня пересыхало во рту и я очень часто бегал по всей пиццерии за водой!

POV Скотт

-Ну вот...-продолжал я начатый разговор. -Погоди...-он уже 7 раз за эту ночь бежит за водой... А может ему просто не нравится то, что я рассказываю? Да не! Скотт, он твой друг, он тебя не бросит! Я начал упрекать себя в том, что я считаю, что он не считает меня его другом. -Слушаю!-сказал он вбегая в будку охранника еле дыша, я подошёл к нему в плотную и спросил: -Ты точно хочешь меня слушать? -Ну ты что, Скоттик?-я стоял иногда помаргивая и думал, почему он меня так назвал и в конце концов спросил: -Скоттик?

POV Винсент

Что? Что мне ответить? Бляяять! Если я скажу, что со мной сегодня что-то не так, то... -Ну, прости, просто со мной сегодня что-то не то творится,-скрестив пальцы за спиной сказал я. -Тогда...-он оторвал взгляд от стенки и пошёл обратно на кресло для охранника, я стоял рядом. Меня тянуло к нему, но... Я не мог... Он бы не пустил или же... Впустил! Но так как я его уже ошеломил, то лучше не экспериментировать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.