ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну же, Скотт!

Настройки текста
Я шёл домой не понимая, что со мной? Хоть на шаг я отойду от Скотта, как мне сразу же не хочется так сильно пить. Ладно, Винсент, у тебя есть целый день на раздумье. У меня зазвонил телефон: -Винс, помоги мне! Пожалуйста, за мной погоня, я на улице *******ая!(Я не знаю какую улицу придумать, поэтому придумайте сами))))))-прокричал Скотт, как я понял, чуть ли не задыхаясь. Я побежал на ту улицу, благо она была не далеко. Скотт бегал с огромной скоростью, но ещё три здоровых мужика не отставали. Я подбежал к нему и сказал: -Я разберусь,- он только кивнул и я встал между Скоттом и мужиками. -Отойди!-крикнул самый здоровый,-Тебе может тоже не поздоровиться! -Что вы за ним гонитесь?-спросил я, положивши голову на плечо. -Тебе то, какое дело?-грубо спросил на вопрос он. -Бежим!- крикнул я и одёрнул Скотта. -Бляяя! Нам капец, Винс! Что ты, блять, наделал? Уже через 5 минут бега я выдохся, но мне нужно было бежать, иначе... Я бы не просто выдохся, но и был бы избит. Мы добежали до полицейского участка, забежали и начали громко дышать, мне нужно было что-то сказать, но я никак не мог отдышаться. Скотт пошёл писать в розыск, а я остался в коридоре. Как только он ушёл я почувствовал себя одиноко и успел отдышаться. Когда Скотт вышел, он был с такой улыбкой, которую я никогда не видел- зубы было видно на пол лица, а в глазах играли смешинки. Скотт взъерошил волосы и подошёл ко мне.

POV Скотт

Наконец-то этих ублюдков поймают. И посадят за решётку, я ждал этого уже 7 лет, ещё с самой школы. -Всё!- я облегчённо выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.