ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боже, за что?

Настройки текста

POV Майк

Я знаю, как теперь буду их называть... Принцесска и Принц! -Я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!-я всё ещё был пьяненький, но здраво мыслить уже мог. -Да пошёл ты!-кинул в меня кроссовками Скотт. Я успел увернуться.

POV Скотт

-Ты не мог бы... Выйти нахуй!-начал кричать Винс. -Пожалуйста! Не оставляй меня с ним!-кричал я, когда Майк закрывал дверь. -Ну вот мы и одни...-его перебил звонок в дверь. -Ребята, нам кранты!-сказал Майк и выпил ещё две банки пива. Я подошёл к двери оттолкнув Майка и посмотрел в глазок. Там был мент... Мне пришлось открыть. -А шо я говорил?-начал Майк. -Заткнись, а?-высунулся Винсент. Я закатил глаза. -Здравствуйте, это же вы Скотт? -Всё вы! Да, это я...-я постарался незаметно пнуть ногой Майка. -А чо я?-сказал где-то под шкафом пьяный в стельку Майк. -Ребята, давайте не ссориться!-чуть-ли не плача произнёс Джереми. -На вас жаловались соседи со словами, что у вас слишком громкая музыка. -Какая музыка?-пытался уйти от правды я. -Музыка? Она была не такая уж и громкая!-опять влез Майк. -Тебе капец...-прошипел около него я. -Значит врём... Ага... Итог: двое суток посидите в изоляторе, или...-он потерел палец об палец. -Сколько?-спросил я косившись на Майка. -4800 рублей...-я полез за кошельком. Блин у меня осталось всего 750 рублей. -Джер, Винс?-Винсент достал свой кошелёк и вынул из него 5000 рублей и передал мне деньги. -Ничего не было...-сказал он и ушёл. Я закрыл дверь на три замка. -Тебе пиздец Майки, блять!-крикнул я и ударил его по спине и лицу. У него потекла кровь. Я не знал, что делаю. Я был пьян. Мысли перестали поступать ко мне в голову. Джереми остановил меня и проверил пульс у Майка, он был какой-то не правильный... Майк попал в больницу. Каждый день я приходил в его палату, но он всё время был в глубокой коме. Однажды Майк очнулся: -Д-д-дай воды...-хриплым голосом сказал Майк. Я передал ему стакан воды и чуть приподнял его. -Я был... -Я понимаю. Я понял уже и твою ошибку, и мою ошибку-сказал он более настороженным голосом. -Прости,-сказал я перед тем, как на мои глаза покатились слёзы. Я сдерживал их, но это было очень трудно. -Прощай...-сказал он и его сердце остановилось. Я позвал врача. Во всех бедах был виноват только я? Или?.. Нет, только я. Вышел врач и сказал, что Майк мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.