ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

WTF!?

Настройки текста

POV Винсент

Я его всё ещё люблю, но Майк... Ах, он был прикольный, был моим лучшим др... Я услышал стук и... Ор Майка где-то за дверью... Это же сон? Я ущипнул себя, мне было больно. Я пошёл открывать дверь. Там реально стоял Майки. Я ещё раз ущипнул себя. -Эмм... Привет,-начал Майк. -Но ты же... Умер? -Ах, да. Короче, я видел Бога, он мне сказал, что я должен ещё жить... Что мне слишком рано умирать... (По-моему, автор- наркоман...)-пробубнил "труп". -Вуася, не наркоман ли ты??? -Не, я конечно же тот ещё алкаш, но не наркоман. -Маааааайк!-протянул я. -Тууууууса?-улыбнулся Майк, прямо как Джефф убийца. -О Боже!.. -Что!?-услышали ребята где-то сверху. -Сорян...-Майк решил перестраховаться. -Короче, ты Ванга! -Да блин! Задолбали, я здесь! Я здесь!!!-заорала Ванга. -Да пошла ты нах!(цитатка моей одноклассницы) Я собрался и мы пошли к Скотту... (С этого момента лучше включить Все будет хорошо - Верка Сердючка) Я вошёл первым, Скотт не видел Майка. -Привеееет, Скоооотт!-моё лицо расплылось в улыбке. -Ну привет... Что пришёл?-с каким-то подозрением спросил Скотт. -Ну... Я...-я подвинулся немного влево. -Майк? -Типеньки... Да, я тут стою... Перед тобой...-запинался он. -Туса?-тихо спросил Скотт. -Туса!-закричали я и Майк. -Ватафак?! -Что с ним? -Фиг знает, давайте тусить!- проорал Майк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.