ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай с Винсом...

Настройки текста

Спустя месяц

POV Скотт

Винсент не пристаёт ко мне уже целый месяц... Может мне не нужно было рассказывать про... Ох, может он испугался? -Фонни, ты это... Не занят?-влетел в квартиру Винсент держа в руках огромный чемодан. -Нет, а что?-я поднял две брови. -Тут такое дело... У меня соседи-дебилы... Они сожгли свою квартиру и за одно и половину моей, так что... Я тут поживу месяц... Месяца два, три?..-он замялся. -Конечно же!-я заметил, что он удивился, очень удивился! -Ты так быстро согласился... Я не ожидал, даже пивка принёс... -А вот пиво давай!-Винс протянул мне ОГРОМНЫЙ чемодан и открыл. Там было восемь банок пива и немного его барахла. -Завём их?-спросил я с дикой улыбкой. -Да не!-взмахнул он куда-то в направлении Нарнии. -Ну лады...-я немного прищурил глаза, но, по-моему, он не обратил на это внимание. Через час у нас оставалось всего 3 банки пива- у меня 2, а у Винса 1 банки. -Фиалк, а те не много?-спросил я падая на ту самую, бедную тумбочку. -Я ща!-кричал алкаш на кухне. -Тоська?-я понадеялся, что это не он, но Винсент... Я прыгнул на подоконник и спрятался за занавесками. -Фонни, ты хде?-упал на бедную тумбу и дополз до дивана. Я тихо начал молиться, чтобы Фиалка не нашёл меня, но... -Ой!*Ик* Вот ты где!-он подошёл ко мне и одёрнул занавеску, она с неким шорохом упала на последние 3 банки пива. Где моя иголка? ГДЕ ОНА?! -Вон там!- Баклажан взмахнул рукой куда-то в мою... Спальню? Я был в полном ахуе. -Нахуй то, туда? -А ты иди и возьми!-он странно улыбнулся, как ещё никогда не лыбился... Я пошёл в... Спальню. Около моей кровати стояла тумбочка на которой была иголка, я потянулся за ней, но на меня прыгнул фиолетовый извращенец и повалил на кровать. Он поцеловал меня... Нет, реально, что он себе подлил? -Винсент!-я отталкнул его, у него перестал виднеться правый взгляд, он прикрыл его чёлкой? Он больше не улыбается? Я нашёл те 3 банки пива и выкинул их в окно. -Спасибо, Боже!-кричал какой-то бомж с улицы. -Хах, Скотти, ты думал, что так ты спасёшься от Винсента?-проговорил... Не Винсент? Что здесь творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.