ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Печалька(((

Настройки текста
Примечания:

POV Винсент

Скотт обрабатывал мне раны очень долго и, поэтому мне стало скучно, я решил позадавать вопросов, которые мучают меня уже очень долго. -Эмм... А у тебя... Телефон на голове... Почему?-я боялся, что он сильно обидится, но всё обошлось. -Тебе показать?-грустно спросил он. -Если сам хочешь!-мне было страшно, что может быть Скотт скрывает под маской какой-то ужас, а его прошу показать этот ужас. -Как-то так,-под маской было обычное лицо человека. Вначале, я не замечал одного шрама, но потом я понял, что ему не нравится в его внешности. -В этом нет ничего плохого,-я пытался утешить его, но он только больше начал грустить, я видел, как слёзы катились к его глазам. -Это было 10 лет назад. Я просто гулял, как обычный мальчишка... Так как на гаражах гуляли другие пацаны, мне пришлось идти и искать другое место, чтобы позаниматься чем-нибудь. Это место- была та пиццерия...-его слёзы текли ещё активнее, я начал утешать его,- Я пришёл туда, а там... Первое, что я увидел это был Фокси, он мне и сейчас нравится, но уже совсем по-другому... Я подошёл к нему и начал трогать... В моё внимание попали красные глаза маскота... Он ударил по моему лицу и убежал в его "Пиратскую бухту"... Я пережил множество операций... Я посмотрел на огромный шов на лице Скотта и хотел пожалеть его, поэтому приблизился к нему задавая немой вопрос:"Можно?". Он только кивнул, и я приблизился к нему настолько близко, насколько было возможно, чтобы не соприкасаться друг с другом. Я дал рывок вперёд, прижал его руки к стене и наслаждался Скоттом... Недолго... Вдруг в ванну вошёл Джереми и попросил ведёрко и тряпки. Мы конечно же расцепились и больше даже не соприкасались, а Скотт обратно надел маску. -Что за?..-тихо произнёс я. -Идёмте, если не слабонервные...-он указал на дверь и мы вышли. -Ну, вот!-резко повернулся к блюющему Майку Джереми. -Чем ты его...-тут Скотт увидел банку от пива, быстро подобрал её и посмотрел срок годности,-Пиво- просроченное! -Я... Я... Я хотел просто узнать...-заикался пока ещё не трезвый Джереми. -Что, хотел узнать насколько это пиво просрочено?!-заорал он,- А ты что стоишь быстро взял тряпку и вытираешь! А ты, нытик грёбанный, дай Майку ведёрко! Хотя бы... Тут Скотт успокоился и начал извиняться, но Джереми уже побежал на десятый этаж, он опомнился и побежал за ним. Когда Ходячий Телефон выбежал из квартиры с криками:"Джер, подожди, я сморозил глупость!", Майк вопросительно посмотрел на Винса, но тот только пожал плечами...

POV Скотт

Я бежал за Джереми и кричал ему, но он только лишь хотел спрыгнуть... -Я не дам тебе спрыгнуть!-по ровным поверхностям я бегал быстрее, чем по не ровным, поэтому я обогнал его уже около края крыши и прыгнул на Джера, который вот вот мог спрыгнуть оттуда. -Я должен спрыгнуть! Я должен!..-ревел Джереми. -Чччччч... Успокойся, мальчишка, ты ещё не понимаешь, что же такое жизнь. А жизнь- это... Это... Это боль.-я прижал его к своей груди и чувствуя, что он прекращает плакать, я поднялся, взял Джера не руки и понёс обратно в квартиру...

POV Винсент

Их уже нет около часа... Я боялся, вдруг Джереми прыгнет, я уже знаю каково это-терять близких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.