ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не гей...

Настройки текста

Через грёбанный, мать его, час...

-Винсент, ну не надо!..-было слышно из гостиной. -Ну чем тебе 2х2 не нравится?-"прошептал" фиолетовый извращенец. -Винсент, ну не надо! Давай посмотрим Дисней!-умолял Скотт. -ДВАЖДЫ ДВА! ДВАЖДЫ ДВА!(Ну... Просто автор смотрит только 2х2, поэтому...)-кричал Баклажан. -Хочу Дисней!-Телефон отвернулся, но Винс был тем ещё дебилом... Поэтому дебил повернул к себе Скотта и хотел было поцеловать его, но он быстро взял иголку и показал маньяку. Тот подпрыгнул и приземлился на люстру, где и сидел в течении того, как Скотт переключал на Дисней. После фиолетовый с грохотом падает на ту самую бедную тумбочку. -Ну заебали уже!-заплакала тумба. В этот момент в квартиру залетел Джереми и начал успокаивать бедненькую. -А ты шо здесь делаешь? А? -Ччччччч... Она спит!-прошептал "нытик"(кто не помнит, тот должен прочитать главу про странное утро после тусы) -Что ты зде...-не успел Скотт до шептать, как Джер вылетел из квартиры. Винс достал телефон и написал Джереми пару сообщений:(Да, да, я спёрла переписки у тебя! Меня понял только один человек...) Purple Vinci:Что это, мать его, было??? Фиджеральд:Смешной у тебя ник! Просто... Материнский инстинкт... Purple Vinci:Материнский? Мать не доделанная... Шмидти:Что? Материнский инстинкт? Винс правду говорит... Хоть раз в жизни... Purple Vinci:Хей! Я и раньше... Да не... Ты тоже правду глаголишь...(Что?) Фиджеральд: Ну... Я не знаю! *Фиджеральд вышел из чата* Шмидти: Сейчас, расспрошу... Хе,хе! *Шмидти вышел из чата* *Purple Vinci вышел из чата* -Ну?-не отрываясь, смотря какой-то странный мульт, спросил маленький мальчик Скотти. -Сказал , что материнский инстинкт...-я показал ему переписку,после он взял свой Nokia(Телефон сам починился? В жанры нужно будет добавить мистику...) и начал бить им по голове, чтобы... Выбилось? Так что ли? -Ты шо делаешь?-во время этого вопроса, Винс выхватил пульт и переключил на 2х2 и начал смотреть Level up, а Скотт всё ещё бил себя по голове... -Ничего,-спокойно ответил он с окровавленной дыркой во лбу. -Фонни, у тебя кровь, дай вытру!-Фиалка через пять секунд уже был с полотенцем. Он приблизился к телефону... А тому было похуй, потому что он в ахуе.(Рифма? Шта?) Винс вытер кровь со всего лица Скотта, а потом... Ой, что вы ожидаете от Винса? Хороших слов? Ещё какой-нибудь хуйни? Он просто поцеловал его в лоб, как маленького ребёнка перед сном. -Пойду умоюсь...-тихо сказал Скотти и пошёл в сторону ванны. -Скотт, что с тобой? Ты на меня обиделся? Я тебя не понимаю!-кричал фиолетовый из гостиной. -Нет, всё впорядке!-кричал Скотт из ванны. -Так, всё! Мне это надоело!-Баклажан встал и пошёл к телефону. В ванне, Винс положил Фонни на плечо и понёс в спальню.(Нет, нет, сейчас не будет ничего такого!) Фиалка посадил Гая на кровать. -Скотт Кавтон, быстро мне объяснил:(ФНаФ 4 выйдет точно 31 октября?!) что случилось?!-орал тот. -Я не гей...-тихо прошипел куда-то себе под нос он, но маньяк его услышал. -Мы слеши, никто о нас никогда не узнаёт... Никогда... Никто...-прошептал в ответ маньяк. -Это точно?-спросил Скотт шмыгая носом и со слезами на глазах. -Да...-Фонни обнял милого маньяка(Оу, как мило! Обожаю вставлять свои комментарии прямо посередине текста!) и промолвил:(Опять странный язык! Ахгхгхг! Ненавижу!) -Ты мой самый любимый маньяк из всех маньяков, что я знаю, а я знаю только тебя... Ты умеешь играть на гитаре?-всё было бы так мило если бы не этот вопрос. -Да...-дико улыбнулся Винс. -Я сейчас!-встал и попёр прямо в стену рядом с дверью Скотт. -О, гитара!-через минуту увидел гитару(Здравствуй, Логика. Давно не виделись) Винс. -Что умеешь играть? -Правильней задать вопрос: Что я помню, как играть... А помню я испанский народный танец-Сальвадор!-Баклажан начал играть это скучное произведение(Да, я играю на гитаре, играю как раз Сальвадора...), под конец этой фигни Скотт уснул, а Винс уложил его в кровать и снова поцеловал в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.