ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что здесь собсна происходит?!

Настройки текста
Когда Скотт проснулся, из гостиной было слышно какую-то музыку. Телефон не понимал о чём эта песня, поэтому пошёл спрашивать:Что же там творится? -Эй, Винс, ты чо с дуба рухнул так громко включать музыку?-Гай быстро заглянул в гостиную. -Юхууууууу! Ой! Скотт!-Винсент вырубил музыку,-Ты уже проснулся? -Да... Но...-тут он заметил, что в комнате ещё и аниматорники,-Эммммм... А что ВЫ здесь делаете?! -Мы... Мы... Винсент... Он... Виноват он!-сказали и показали на Баклажана все маскоты. -Я... Это...-тут же маньяк вылетел из квартиры и через пару секунд был уже внизу,-Аниматроны врут! -Так, ребят, колитесь, что здесь было?-спросил с улыбкой Скотт. -Нас Винс пригласил...-прошептал своим жёстким голосом Фредди. -Окей, а теперь уходите, вечеринка окончена!-показывал на дверь Гай. Маскоты взяли свои железные задницы и вышли из квартиры.(Я представляю роботов которые прутся в пиццерию по улице... И реакцию людей смотрящих на это...) -Вот, Скотти, мы и одни. Снова. -Это ты, Винс? -Перестань уже нас путать. Я-Ричард. Он-Винсент. Ну привет... Фонни? И что Винс в тебе нашёл?-Рич вышел из-за угла коридора. -Кровь?-безразлично спросил Скотт. -Посмотри на свою руку...-прошептал тот. Телефон посмотрел на свою руку и ахуел. С неё стикала кровь. -Но как?-Гай был всё ещё в полном ахуе. -Я,-безумно улыбнулся тот. -Когда?(Задолбали вопросы! Давай быстрей наркоманию!) -Когда ты спал...-не успел тот договорить, как его правый глаз побелел обратно. -Да Рич! Уже второй раз за день! Заткнись, не слова! Не слова больше!-кричал уже Баклажан. -Что здесь собсна происходит?! У меня рука течёт!(Вспомнила безкостную руку Гарри Поттера) Вы, "друзья", может поможете мне?!-кричал Скотт. -Сейчас, дай иголку...-как только Фиолетовый заикнулся о иголке, Рича и след простыл. Винсент пошёл за своей волшебной палочкой, наколдовал ему новые кости и перевязал руку. -Ну хотя бы за это спасибо!-улыбнулся Скотти. -Пожалуйста!-промурлыкак в ответ пурпурный. -По баночке пива?-прошептал улыбчивый Фонни. -А давай!-прокричал маньяк и поцеловал Гая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.