ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто хрен знает, какая по счёту глава...

Настройки текста
Винс превратился в... Девочку 5 лет. Пока Авторша подыхала со смеху, Скотт хихикал в сторонке. У Фиолетового всё было, как обычно, но исчезла одна очень важная для него вещь... И был он в платье! Ну вот кто любит платья? Никто! Поэтому уже через пару секунд на нём были его любимые джинсы и рубашка с какой-то хернёй на левом соске. Как обычно, я не знаю об этой магии. -Ты меня обозвал!-Авторша, вроде как, сдохла, но почему-то всё ещё жила. -Эгоистка!-пропищал Винсент. Она исчезла... Фиолетовый повернулся к Скотту и понял, что что-то с ним точно не так! Поэтому он потребовал у Скотта объяснения, но тот только дал ему зеркало. Маньяк вспрыгнул и достал свой нож... Из платья. Тут же появилась Авторша с Майком, Джереми и как же без Рича. Они заржали и все сдохли. Конец. Шучу. Они все упали на пол и стали ржать, как сумашедшие, кроме самого Винса, он пытался проткнуть бессмертную Авторшу. И тут хуй знает откуда вылетает Рэйнбоу Дэш и начинает стрелять радугой из глаз, вскоре, РД вылетает с ржущем трупом Авторши, а Винс становится нормальным. -Поржали? И хватит!-заставил многих замолчать Винсент. Почти все исчезли, кроме Винса, Скотта и Авторши. -Бляяяя... Иди нахуй!-заорал на меня Фиолетовый. -Захотел таким на месяц остаться?-Авторша зловеще ухмыльнулась. -Н-н-н-нет... П-прос-с-сти...-пропищал маньяк и спрятался за "Скотти". Авторша исчезла и "парочка" пошла домой. К Скотту... -У нас есть ещё целый день до смены...-Винс улыбнулся, но пошло, а Скотт засыпал уже по дороге к своему дому, поэтому даже не услышал слов пошленького убийцы.

POV Майк

Джереми уже в 37 раз отнимает у "гостьи" спички, и хрен знает откуда она берёт эти спички...(Авторша: В магазине напротив продают 10 пачек спичек за 7 рублей!) Тем временем, я купил и читаю книгу "50 оттенков серого", там нет ничего пошлого... Пока... А сейчас... Прервёмся на рекламу!(на не смешные шуточки Авторши) Кто-то за железной коробкой: Сок ''Злой" сделан из самых гнилых и невкусных фруктов! Троян:Хммм... А что я делаю в этом фанфике? Майк:Эй! Где продолжение моего POV'а?! Авторша:*ик* А уже разрешили пить несовершеннолетним? Троян:Марусь, мне уже 4 года, так что неси пиво хозяйки! Майк:Понятно... К-т з ж к: Сок "Злой", сок сделанный злом. Ричард:Я тут видел Фрица... Он... Майк:Да всем насрать! Рич:Короче, он в загробном мире... Авторша: Ну он меня достал так сильно!..*ик*Я его убила... Фриц-призрак:А так даже веселее! Винс:Нахуя??!! Авторша:Погодь... Всё! В фанфике он будет редко появляться... Ф-п:Сучка... Авторша: Это был последняя глава, когда ты был в фанфике. Можешь сказать, на кого ты завещаешь своё бабло... Ф-п:Я завещаю все свои деньги на Джереми Фиджеральда! Майк:Я всё записал на диктофон! Записал! Джереми:Оу, у меня теперь столько денег... Авторша, зачем тебе спички? Чтобы поджечь мой дом?! Скотт:Успокойся, Джереми, итак у Майка живёшь! Винс:Ммм... Ты уже проснулся, Скотти? Скотт:Спасите меня!.. Пожалуйста... Авторша: Не бойся! За фиолетовым уже выеха*ик*ла иголока! Рафаелло:Лео, по-моему, здесь не пришельцы! Мне кажется, что просто Авторша укурилась... Авторша: А вы здесь что забыли? Леонардо:Пришельцев ищем...*пуф* Джереми: А куда они исчезли? Главная фея Винкс(я забыла, как её зовут):Вы здесь черепах-мутантов не видели? Авторша:Угу... Понятно... Возвращаемся в реальный мир...*пуф 2* Короче, прошло около трёх часов... В реальном мире... Мы решили собраться в баре. Так как бар был ближе к моему дому, мы с Джереми пришли раньше. -Эммм... Джереми... Ты реально?..-Джереми понял его и продолжил. -Да, Майки, ты мне нравишься,-было видно, что Джерка говорил это всерьёз. Вовремя пришли ребята. Я тяжко вздохнул. -Хай, ребят!-крикнул Винс, который пытался обнять Скотта, но тот сопротивлялся. -Привет,-буркнул Скотт и мы вошли в бар. Я заметил, что Скотт был розового цвета, и его кулаки были сжаты. -Эммм... Скотт, что случилось?-я боялся спросить, ведь по резкости Телефона, было понятно, что он очень злой.(Я недавно упала... Нет, запнулась... Об шланг. И проехалась по полу на коленках, я была в шортах. Теперь я с йодом на коленках и с йобанной болью там же... Я очень везучая...) -Ты понимаешь... Тот месяц, когда я его почти не видел, он успел очень много, например...-он замолчал, прикрыл глаза и продолжил-Убил пятерых детей... -Винсент, я требую объяснений!-начал было я, но... -Я вас знакомил с Ричардом? Это он убил их и долго скрывался от полиции, после сжёг мой дом, в надежде на то, что никто не узнает об этом,-на последнем слове, он сделал некий акцент. -Вы меня звали?-это был Ричард, тот самый Ричард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.