ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что я написала?..

Настройки текста

POV Майк

Через три часа "нытик" проснулся, Смит с криками:"Он жив!", начал нас обнимать. Случайно губы Джереми коснулись моей щеки, он тоже почувствовал это, поэтому мы пытались отстраниться друг от друга, но Фриц-сучёныш знал об этом и наоборот потталкивал нас друг к другу. Мы опять соприкоснулись, но уже просто телами. В этот момент я почувствовал что-то глубоко внутри себя...

Мини POV Джереми внутри POV Майк

Фриц! Чёрт, опять! Фрииииииц, ну отпусти, пожалуйста! Майк ударил Смита, а я в это время просто лежал на полу чуть ли не задыхаясь. Со временем из моих глаз стали выливаться слёзы, сам не знаю почему...

Продолжение POV Майк

-Джереми! Джереми! Фриц, видишь до чего ты его довёл?!-я уже в третий раз ударил этого сучёныша. Вскоре, к нам подбежали Скотт и Винс. -Что с ним?-похоже, Скотт тоже волновался за Джереми. -Я не знаю... Сначала, Фриц...-я не успел договорить, как Винсент достал свой нож и побежал на Фрица с криками:"Я тя грохну, сука!", а тот стал бегать от него кругами вокруг огородов. -Незнаю... Он уже так около трёх минут... Лежит и плачет...-тихо сказал я и просто закрыл глаза. Что с ним могло произойти? -Майк, ты тоже?-закричал мне в ухо Скотт, и я сразу же отвлёкся от своих мыслей. -Извини... Просто... Задумался...-тут мне позвонил наш босс. -Завтра и послезавтра на смену!-заорал в трубку он. -Ладно, но Фиджеральд может не прийти, ему плохо.

POV Джереми

Майк... Я... У меня в голове крутилась вся моя не долгая жизнь. Я не мог встать, поэтому просто лежал и слушал, что происходило рядом со мной.(Сейчас смотрю Евровидение, и так как нельзя голосовать за свою страну, пока ты там, я живу в России(Так хочу проголосовать за правнучку первого космонавта)я проголосовала за Швецию... Уже закончилось Евровидение, и я жалею о своём выборе*хнык*) Я пытался сказать хоть что-нибудь, но у меня получалось только бормотать себе под нос. Вдруг, я почувствовал руки под собой, меня кто-то поднял и куда-то понёс. Я попытался открыть глаза и посмотреть кто же это, но безуспешно, глаза жгло от всех тех слёз, что пролились за весь день...

POV Винсент

Я уже успел ткнуть Фрица ножом в руку, поэтому соседи слышат мат Смита. -Так и не узнали, что с ним?-спросил я с какой-то ноткой беспокойства в голосе. -Нет...-ответил мне Фонни, и я приобнял его, чтобы тот не грустил, он засмеялся,-Винс! Отстань! Скотти меня оттолкнул и я полетел на стонущего Фрица. А я воткнул ему нож только в руку! Майк положил Джерку в машину, сел за руль и прокричал нам: -Садимся! Ведь завтра на смену, а уже темнеет! Мы быстро уселись в машину, и все начали меня расспрашивать:как же у меня получилось успокоить дебила?(Как там его?.. А, Фриц Смит! Вспомнила!) У нас развязался разговор, но вскоре уснули все кроме Майка, Джереми и меня. -Майк, как думаешь, Джерке стало лучше?-спросил я с лицом, как у трупа.(Для меня это усталость, отчаяность, короче, как у того, кто пытался вырваться из "объятий" маньяка) -Пожалуйста, называй его Джереми. Я думаю, что нет, ведь он всё ещё что-то бормочет себе под нос. Даже не откликается на мои "зовы"... Джереми Фиджеральд!-от крика Майка проснулся Фонни. -Что вы разорались тут, а?-сонно прошептал Скотти. -Да так... Пытаемся заставить Джереми посмотреть на Майка...-я не знал, что ещё сказать. -А точнее, говорим о том, что Джереми не откликается не на один крик,-меня поправил Майки. -Блин, я спать!-сказали я и Фонни одновременно. Вскоре, в обнимку, мы уснули...

Опять продолжение POV Майк P.S. POV Винсент и POV Джереми были внутри этого POV'a

Все уснули, кроме меня... До пиццерии ещё ехать около 5 часов... Джереми, что с тобой?.. Чёрт,(ВЫЗЫВАЕМ САТАНУ!!!)последнее время меня как-то притягивает к Джереми... -Майк...-я услышал шёпот Джереми. -Джереми?-я изначально не понял:Джереми это или галлюцинация. -М-м-майк... Я... Ну... Люблю т-т-тебя...-Фиджеральд заметно покраснел. Теперь я понял, что мы оба чувствуем. -Джереми, я... Тоже тебя... Люблю?-я просто не знал, что сказать ещё. Мы ещё немного поговорили, но где-то через час "нытик" уснул. Я остался в полном одиночестве, но, вскоре, я оказался дома, рядом со мной стоял Джер. -Я... Понимаешь... Я увидел в пиццерии одну девушку... Я... Влюбился в...-не успел он договорить, как я увидел два ярких огонька и услышел гудение и маты всех сидящих в машине(Даже Джереми туда...), я быстро сообразил и повернул руль в противоположную сторону от машины передо мной. Всё обошлось. Я перестал слышать хоть что-то, я слышал только стук своего сердца и учащённое дыхание... Меня кто-то затряс, и я начал понимать, что я за рулём и быстро сообразил, что руль нужно повернуть ещё вправо. Утром мы спокойно доехали и начали забирать свои вещи, как нас кто-то окликнул. -Майк, Винс, Джереми, Скотт! А, ну и ты, Фриц... Короче, ребят, не подскажите как дойти до пиццерии, а то я тут только несколько часов... Хотелось бы посмотреть на пиццерию в живую...-она была странно одета: синие джинсы, фиолетовая футболка с белым сердцем на ней, а ещё у неё были каштановые волосы такой же длинны, как у Винса, но на самых кончиках было немного фиолетовой краски. Она была с розово-синей коляской в которой сидел малыш. -Эммм... Ты кто вообще такая?-Винсент не стал возиться с какой-то девкой, но та достала нож. Баклажанчик достал свой нож. Но бой был не равным, ведь в конец боя, незнакомка использовала запрещённый приём - игла... -Так может покажете мне где пиццерия?-мило спросила она с окровавленным, карманным ножиком. -Кто ты, победительница?-спросил Фиолетовый, изображающий драмму. -Ой, забыла представиться! Я-Автор этого ужасного произведения говна!-сказала Автор и указала на какую-то машину,-Не обращайте внимания на мои... Жесты... Мы быстро бросили вещи в квартиру Скотта и быстро пошли к пиццерии. -На те... Автор...-я взмахнул в сторону пиццерии. Я услышал часть какой-то фразы:"Приду... Хехехе...". Мы поспешили удалиться, ведь через несколько часов нам надо идти на нашу смену...

POV Автор

Хе, хе, хе... Когда же они придут? Ладно, пойду снова доставать Бонни со словами:"Nik Olay, ты здесь? Ni-i-ik!"...( https://ficbook.net/authors/978814 https://www.youtube.com/channel/UCMC4R53s6sQMfIqqX7fsAPg)

Типеньки Автор

И вот, наконец, охранники(все, кроме Фрица... Об этом вы узнаете позже... Хех... Курлык!) собрались и пошли на работу. Там они увидели нормальную для них картину: Автор пристаёт к Фокси с вопросом:"Где наш корабль, Факсе???". Все заметили рядом с охуевшим Фокси краску и поняли, что наш дешёвый и не уважаемый автор-укуренный... -Оу, Факсе, погодь,-он заперся в лежавший рядом сейф(Хм... Логика... ДА, ГДЕ ЖЕ ТЫ???),-Тут голубки припёрлись на смену, а ещё, мни нигде жыть... Пичальк... Как же не посочувствовать укуренной девке? Поэтому Джерка подошёл и сказал этой идиотке, что она будет жить в квартире "нытика". Она(Как сложно писать про себя, называя себя со стороны...) подпрыгнула и через секунду уже дала каждому охраннику по единорогу.(Единорогу, Карл, по, мать его, грёбанному единорогу!) Наркоманка поплелась за охранниками. -Что она к нам прицепилась?-со страхом в голосе спросил Фиджеральд. -Эммм... Как тебе сказать Джереми... Нужно. Научиться. Не. Обращать. Внимания. Понятно?-понятно объяснил ситуацию Винс. В ответ Джерка только кивнул. Автору стало скучно, поэтому она пошла играть с поняшами в понивиле. -Блин, Винси, достанешь мне сейчас моркови и сахара?-конечно же все немного приофигели от "Винси", но Фиолетовый уже прибежал с морковью и сахаром.(Эт ужы ни смишно логека(((...) -Как?..-Майк умел впадать в шок, но обычно он этого не делал.(не впадал в шок, типо...) -П**ец, короч.(Мат, да? Азазаза, лалки, он сказал:"Пипец, короч.")-сказал Джереми и все впали в шок. Почему? Не знаю! У них всё спрашивайте! Вдруг, из неоткуда появилась записка, Майк её подобрал и начал читать: "Здравствуй, рандомный чувак. Скоро, рядом с тобой упадёт один механизм, спрячь его и не показывай никому! Ни-ко-му! С. К.". Тут же на голову Винса упали две хреньки: золотая пружина и планшет из офиса. Та девчонка неожиданно появилась из темноты, пожала плечами, а потом спокойно ушла в темноту. Баклажан потёр свою голову и удалился в будку охранника. Ребята начали размышлять: что это и зачем это скрывать? А тем временем в будке охранника Винс прохлаждался на кресле, но... Он посмотрел на часы... -Ёбушки-воробушки! Уже 2 часа ночи. Где этот ёбанный пульт управления маскотами?! Бляяяя... Походу, придётся вырубать их вручную... Опасненько...-маньяк-коротковременный амнезиак вспрыгнул со стула и пробежав по остальным(Автор: Даже по мне...*хнык*) и увидел, что... Аниматроники не на месте... Он быстро затолкал всех человеков и не очень человеков.(я про единорогов)))) -Я забыл вырубить аниматроников...-сказал, тот, кто забыл вырубить аниматроников.(Ой, Логика! Ты, оказывается, жива...) Все испугались, кроме Майка и Авторши. -Мне опять во ФНАФ играть надо?-спросила та, кто писала этот фанфик. -Да, но не на жизнь, а на смерть...-ответил охранник из первой части. Когда все стояли в ахуе, только Майк и Авторша подсвечивали коридоры и иногда посматривали в камеру "Pirate Cove". Вскоре, маскоты начали активно нападать, но наша ненавистная мною Авторша переиграла во ФНАФ... Поэтому даже Майк удивился той хуйне, что вытворяла Авторша. Через час после победы в "игре", человек и единороги поняли, что они в безопасности. -Ещё раз пульт управления аниматрониками забудешь...-она провела своим карманным ножиков возле шеи Винса,-Ты понял. -Скотти, спаси меня, пожалуйста!-прошептал он. Во время этого разговора, все уже ушли по домам, а мы переместимся к Майку... -Ёбанный телик, ёбанная жизнь... -М-м-майк... У меня проблемы, кто-то зжёг наш дом...-Джереми влетел в квартиру и показал Майку на свой чемодан. -Проходи! Чувствуй себя, как дома!-крикнул с дивана наш один из любимцев-Майк. Через час в этой квартире было всё убрано. -Вот я и дома...-наконец выдохнул Джерка. Вернёмся в пиццерию... -Всё! Фонни, пойдём от этой эгоистки!-он успел только обернуться, как Авторша щёлкнула пальцами... И начала помирать со смеху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.