ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суицидник Сквидвард

Настройки текста
В этом не равном бою снова выиграла Авторша. -Сучка...-сказал Джереми и отрубился.

Типо когда наступило ненавистное всеми утро -Ты само то высыпаешься, утречко ненавистное?

-Может... ТЫ ПОКИНЕШЬ НАС ХОТЯ БЫ НА ОДНУ ГЛАВУ?!!!1!!-спокойно спросил меня Винсент. -Ну... На одну главу! Одну!-и она вместе с Андрюхой исчезла. Ребята пошли домой.

POV Скотт

Я не верю ему... Это он убил их...(Тут же прилетела Авторша: -Нет! Это Рич вселился в Винсента и убил этих паршивцев!) Нужно остерегаться его... -Хммм... Скотти,-Винсент вошёл в комнату и посмотрел в направление спальни,-Прошло всего-то несколько часов после нашего, первого... Кхем!.. Кхем!.. -Эммм... Я не понимаю, что ты скрываешь под "кхем!.. Кхем!.."!-я был достаточно напуган, чтобы начать отходить от Винса. -Ты... Боишься меня?-убийца начал тоже отходить назад,-Скотти... Он выбежал из квартиры, я видел в окно, как Винсент бежал без оглядки, из его глаз выкатывались слёзы... Я пожалел о своём выборе...

POV Псих

Я не ходил к Доку уже целую неделю... Стоп! Что я делаю в этом фике?! Твою ж дивизию! Авторша! Ты чё, бля, натворила?! -Я должна была прочитать твои мысли? Если "да“, то хорошо, но, если "нет"... Плохо.-хрен знает откуда послышался голос Авторши. -Да, должна была! Ты же, вроде как, завязала с наркотой!-меня опять всё бесит... А точнее - Авторша бесит меня... -Эммм... Я, реально, завязала, но... Тут такое дело... -Бесишь! Какое, чёрт возьми, дело?!-я перешёл на нервный крик... Ну, она меня уже замонала со своими выёбами! -Я всё ещё могу читать мысли... Ладно, ты иди в свой мир, а я пойду узнавать, что произошло за минуты две в этом мире, а в том... Пока!-перед моими глазами всё исчезло, и я увидел свою квартиру через пару миллисекунд.

Типеньки Авторша

Ну... Вот мы и вернулись во вселенную ФНАФ'а. Давайте посмотрим на то, что происходит у Майка и Джереми... -М-м-майки... Ты же знаешь, как я отношусь к... Этому!-Майк снова по ошибке купил что-то не то... В этот раз Майк стал играть уже по взрослому. Не буду я описывать то, как они там трахались, а просто узнаем о мыслях Винса.

POV Винсент

Нет! Я не верю! Я... Я... Всё! Пора! Я забежал в подъезд своего дома, где моя квартира всё ещё была не в лучшем состоянии. Я начеркал на бумаге, которую я нашёл под лестницей, про всё, что у меня есть будет у Фонни... Я достал телефон и решил поговорить с Скотти в последние минуты своей жизни... Purple Vinci сменил ник на Прощай, Скотти Нокиа сменил ник на Скотт Скотт: Винс, ты где?! Прощай, Скотти: Это уже не важно... Извини, что напугал... Скотт: Просто скажи мне: где ты?! Прощай, Скотти: Я не могу сказать. Могу сказать только то, что собираюсь покончить с собой, чтобы не мучиться из-за Ричарда... Из-за себя... Скотт: Я уже бегу в твою сторону! Прощай, Скотти: Прости. Скотт вышел из чата Скотти! Нет... Пора уже закончить этот кошмар... Я взял веревку, которая лежала около того листа и быстро привязал его к лестнице. Покажи мне, как идти сквозь мрак и стены, черты добра и зла, я покажу, могу я кем быть. Скажи мне это ради меня - тогда покончу я с грехами, если спасти стоит меня... Петля на шее... Прыжок с лестницы... Я теряю сознание... POV Скотт Я влетаю в его дом и вижу перед собой Винсента... Я пытался развязать узел на шее Винса, но это не помогало, поэтому я взял нож Винсента и перерезал верёвку, немного задев его шею. Я почувствовал прикосновение на своём плече, поэтому аккуратно положил Винса на пол. -Здравствуйте, у вас есть зажигалка?-сказал тоненький голосок позади меня. Я повернулся. -А зачем тебе?-я вынул из кармана Винсента зажигалку и протянул мальцу. -Ой, извините. Меня зовут Алёша, мне тут не далеко нужно костёр разжечь...-Алёша схватил зажигалку и беззвучно вышел из подъезда. -Что за?-спросил сам себя я и вспомнил про Винсика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.