ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я в лагере

Настройки текста

Типеньки Авторша

Скотт потом узнал, что Алёше нужна была зажигалка, чтобы сжечь трупы, то есть - избавиться от улик. Он не стал вмешиваться в разногласия его родственников и Алёши и прошёл мимо огромного костра. Короче, перейдём к самому интересному... Или не совсем интересному. Майк и Джереми, как обычно, сидели и разговаривали. Скотт и Винсент напились и начал происходить пиздец... -Винсик, позвони Майку и Джерке, пусть тоже успокоются от этой *ик* жизни!-пьяный, пьяный Скотт... Тут же в комнате появилась Авторша. -Хей! Ребят, мне тут нц не надо, так что...-она не успела договорить, так как Винс заорал. -Майк, быстро к нам! У нас здесь *ик* пьянка!-Авторша зафэйспамила и прихватив с собой банку пива поплелась к выходу. -Куда это она?-спросил Майк. -Чёрт её знает...-ответил как-то трезво Баклажан. -Юхууу!-крикнул Скотт и началась пьянка.

Допустим, что прошло 5 часов после начала пьянки...

-Зажигаем!-кричала та самая, которая пишет этот фанфик. Джереми спал, Майк его облизывал, потому что... Случайно пролил на него пиво. Скотт читал оттенки у Джереми, а Баклажан только иногда поглядывал на... Это. -Ребята? Я уже выпила около 7 банок пива, бля!-крикнула она и ударила рукой по столу,- Я уже говорила, что такое безумие? -Раз этак 30...-пробормотал в луже из пива Майк. -Безумие-это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я БУМ убил его. Смысл в том хахахахахахахаххахахаэа... Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде куда ни глянь - эти болваны делают точно одно и тоже снова, и снова, и снова, и снова. И думают:"Сейчас всё изменится!..". Не, не, не прошу... "Сейчас всё будет иначе"... Прости, мне не нравится, как... Ты на меня смотришь...-цитату Вааса Монтенегро прервали крики. -Да не смотрим мы на тебя!-от такого пробуждения, даже Джереми слегка вскрикнул. -Да что я то опять?-психованная обиделась и ушла. Пьянка продолжалась ещё не долго...

После пьянки

-Кгм... Кгм... Джер... Отдаф лымонтик?-Майк уже спал. -Кгм... Н-н-нет...-Джереми уже спал. -Кгм... Кгм... Скотти, ты...-Винс уже спал. -Кгм... Нет!..-Скотт уже спал. Короче, все спят. Осталось только рассказать о... О ком? Не, мне реально в падлу писать это длинное слово... Я ленивая... Мы бесполезны... Я в лагере... Уже в субботу можно было не надеяться на проду... Но... Я её дописала! Об аниматрониках! Видите, какое оно длииииииинное? Фредди пел на сцене для мелких отморозков, Бонни отошёл в туалет, а что, нельзя в туалет отойти? Чика, как обычно,🍕 жрала. Один лишь Фокси занимался полезным делом... Марыч - тот, кто дал вторые жизни убитым отморозкам. Нафига? Не знаю, наверно под наркотой был... Ещё короче: вскоре наступил вечер. Ну и ладно)))9) Люди - спят. Аниматроники - говорят о всяком. -Хей! Чика!-Фокси помахал куском пиццы и бросил в будку охранника. -Пииииииииица!-курочка проорала это, а потом понеслась за куском пиццы на пульте управления. Пока Фокси угарал над Чикой, остальные продолжили говорить. -Как думаешь, что будет, если забрать у Фокси интернет?-спросил Бонни-искатель приключений на свою задницу. -Не...- Бонни-искатель приключений на свою задницу вырубил модем,-Надо... Бонни! -ИНТЕРНЕТ!!!-Фокси вылетел из своей бухты на нян кэте, вырубил Бонни и врубил инет. -Какого?..-подумал вслух Фёдор.

Когда Джереми проснулся POV Джереми

Я проснулся в 3 часа ночи, попытался разбудить остальных, но вскоре забил на это дело. Попил чаёк... Съел пару яичниц... В прочем, ничего нового... Может голова болела сильнее обычного... Но через часика 4, когда я по телеку "Наруто" смотрел, проснулись Скотт и Майк. -Доброе утро, Джереми...-Майк пошатывался, но говорил нормально. -Доброе!-ответил я бодро. -Тебе чё, очень хочется неприятностей?-огрызнулся Скотт. -Нет...-моя улыбка на секунду была не улыбкой, а потом вернулась в нормальный вид. -Скотти!-крикнул Винс и встал перед "Скотти", как бы защищая его. -Винс, блин, отстань!-крикнул пессимист. -Фонни?-Винс был похож на беспомощного малыша. -Я никого трогать даже не буду!-я отошёл к холодильнику, где как раз стоял Майк, я случайно коснулся его Кхем! Кхем! И мы оба покраснели. Винсент обильно заржал. -Слива, ну-ка быстро замолчал!-рявкнул Скотт. Тот заткнулся.

От лица рассказчика

И тут прилетает на нян кэте... Кто же это? Угадайте! Это было исчадье ада... Так кто же это? Вы реально хотите знать? Точно? Точно точно? Точно точно точно? Ну ладно... И тут прилетает на нян кэте Авторша.( -Я упоролась в край! Упоролась! ) -Как вам "утречко" в 4 часа утра?-она была на удивление бодрая... -Ужасно, а, кстати, слышь, ты что такая бодрая, а?-задал вопрос дерзкий Джерка. -А чё, нельзя, чоль? Я же огонь!-крикнула бодрая и тоже дерзкая наркоманка. -Упокойтесь, она сейчас в лагере, её 4 отряд - племя огня... Похоже, что я не только её рассудок...-из фиолетового дыма появился Андрей. Короче, все попили чаёк и Авторша(Теперь меня зовут Иван=3), прошу прощения, Иван рассказал о своих дебилов-соседок... -Вот так вот я стал Иваном...-закончил Ванюша допивая чаёк с печеньками. -Ещё чайку?-спросил Ваню вежливый Майк в монокле и с усами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.