ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мартовский кот и попытка...

Настройки текста

POV Майк

Какой-то этот Алекс странный… Таких я уже четверых видел, так что ничего сильно не отличалось от нашей пятёр… Четвёрки. -Эммм… Алекс, а ты точно впорядке? Я про то, что ты только что выключил вентилятор…-мне было немного не по себе, поэтому я просто решил отвернуться в планшет, где Бонни уже стоял около двери, -Бонни! -Что? -послышался электронный голос из коридора. -А вы можете с аниматрониками нас не трогать? -в надежде, на ответ «можем», спросил я. -Мы всего-то хотим с вами в карты игрануть… Я пошёл… -Стойте! А давайте игранём несколько разочков…-чёртов Алекс. (У меня депрессняк из-за того, что телефон опять удалил все мои около 300 сохранённых песен Вконтакте (( (, оставив только одну — «Noticed».) (Так как я не могла писать в депрессии, я сидела и слушала «Noticed», но, когда я снова зашла в сохранённые, там были все мои 265 аудиозаписей) )).) Мы играли в карты, играли, и тут пришла очередь мне проиграть… Алексу. -Эммм… Только давай быстро, через 10 минут наша смена будет окончена и сюда ещё какой-то чувак придёт, а я хочу ещё разочек сыграть! -возмущался я, при этом не показывая своего страха перед тем, что он загадает. -Тааааааакс… Майки, я думаю, что для тебя это…-он не успел договорить, как я вскрикнул. -Майки?! Какой к чёрту Майки?! -Ой, ну извините, Мистер Майкл Шмидт!

Рассказчик/Авторша (Интрижка… Неправда ли?)

Блондин что-то шепнул другому охраннику с именем Майк, и тот ударил того в нос, ведь это была реально бредовая идея. -Нет! Я не буду ЭТО выполнять! -Тогда…-Алекс снова что-то шепнул на ухо мимиминяняня, то есть Шмидту. -Ты чё, вообще с дуба рухнул?! Я не собираюсь это выполнять, у меня же есть ещё немного чувства достоинства! -затрат Майки. -Хммм… Тогда съешь вот это.-не отступал Александр. Блондин протянул пиццу наказуемыму, и тот просто съел её.Вдруг, через секунд 25 Майк почувствовал резкое возбуждение, и так как заниматься любовью с аниматрониками — тупо, он решил выйти... С Алом. -Эммм… Алекс, давай выйдем? -еле сдерживаясь от того, чтобы не наброситься на Александра и не расцеловать его. М и А сидели на трубе вышли и за ними закрыли двери, а Майк жадно влился в губы Ала, он ответил на поцелуй. -Что. Ты. Туда. Подложил?-между поцелуями спрашивал Шмидт, блондин в ответ лишь ухмыльнулся, а Майк ужаснулся,-Виагра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.