ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто на даче скучно...

Настройки текста
Здрасть... Эта я - та самая с единорогом Андреем. Я пишу эту главу от скуки и, если чо не так, то все жалобы к моим родителям, который заставляют меня по подыхать в этой тюрьме... Начнём с ночной смены... Сразу, да. -Эммм... Здравствуй, Майк? Я Алекс, новичка. Мне босс сказал, что на следующую ночь мне нужно будет быть на смене вместе с вами... И... Я надеюсь, что в этой пиццерии нет ничего... Страшного,-Ал вздрогнул при последнем слове и закончил разговор."Ой, кто это? Да это же ещё один суицидник!"-подумал Майк. -Джереми, мне нужно будет завтра сходить на смену с каким-то Алексом... Ты не против? Он просто новобранец и...-его заткнули поцелуем. -Не против...-конечно же у Джера были какие-то подозрения насчёт этого чувака, но Фиджеральд уже привык всех в чём-то подозревать, но его подозрения были не просто так... А пока Джерка всех подозревал, Винсу и Скотту пришлось сидеть в каморке охранника и что-то всё-таки делать. Изначально они играли в шахматы, в карты, в уно... Во что они только не играли?! В салки только... Потом они начали странный разговор: -Скотти, а ты какой цветочек? Я-фиалка...-Винсу было скучно. -Эммм... Я думаю, что роза... Красная. Но... -Подожди... Через минут так 10 Винсент принёс букет из красных роз и фиалок и подарил эти цветы Фону.

6 AM

Еееееееееееееееееееееееееееееееееей! -Домой? -Домой! К тебе, у меня всё очень плохо.. Пока что.

12 AM

-Ну здравствуй, Алекс. Я думал, что ты на пару лет постарше... Ну ладно. На самом деле этой ночью ничего страшного не будет, поэтому можешь не волноваться, но не расслабляйся! -Ну ладно.-покерфейс в студию! Ребята прошли в будку охранника. Александр заметно покраснел, поэтому Майк решил держаться подальше. А что у него может быть на уме? -Вот камеры, двери, свет, вентилятор... Алек "случайно" выдернул вентилятор из розетки и со словами "Что-то здесь стало жарко", снял свою рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.