ID работы: 3100586

Not The End

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможно

Настройки текста
"...Уже нет сил скрывать... Я просто-напросто схожу сума. Каждый день видеть, как люди в мучительных муках умирают прямо на кресле. Раньше все было не так. Я, Фредди и Чика не хотим никого убивать! Нас, по сути, уже не существует, но мы не можем освободиться... Мы вынуждены делать это..." Я не знаю, зачем я это пишу. Наверное, чтобы потом насладиться моментом прекрасной жизни читая про то, как я страдал. Все мы слепо продолжаем ждать момента, когда наши души освободятся... Всегда любил сказки с Хеппи Эндом. К нам в охранники вновь устроился какой-то глупец. У нас только самоубийцы работают? Сегодня мужчину до смерти напугала Чика. Перед этим его еще посетила Мангл. Не выдержал бедняга, нервишки сдали... После очередной смерти в этом месте я подошел к заплаканной Мангл. Она никогда не любила наблюдать за смертью невинных людей. Несмотря на то, что она не нападала, она все равно могла напугать человека своими помехами. Я даже не стал спрашивать как она. Я просто подошел к ней, обнял и попросил успокоиться. - Когда нибудь это точно закончится. Не стоит так расстраиваться, Мангл. - в ответ она только всхлипнула носом и уткнулась мне в плечо. Также я всегда напоминал друзьям-фантомам о том прекрасном дне, когда мы наконец освободимся. Как же печально то, что я сам не могу поверить в свои слова... К Чике подойти я так и не решился...Мало-ли. Чика была не такой как Мангл. Она никогда не плакала, по крайней мере, при мне. В последнее время Чика ни с кем не разговаривала. Все, что можно от нее услышать это "Жуть". А ведь раньше она была общительной. Намного общительнее, чем, например, я. Поговорив с Мангл я решил найти Фредди. Он тоже не любил это все. Сейчас он стал очень часто нервничать и паниковать. Боится чего-то. Я же стал чаще вспоминать о прошедшем времени. Боже, как раньше было хорошо! Мы все были одной большой и дружной семьей. Как же иногда мне хочется вернуть себе свой прежний характер. Сейчас наша "семья" в буквальном смысле развалилась. Мое любимое занятие - бродить (даже шляться) по этому аттракциону и избегать зайца. Мангл сейчас часто плачет и расстраивается. Чика, наверное, всех избегает. Гуляет где-то в одиночестве. Фредди и ББ я уже давно не видел. Марионетка постоянно ходит вокруг офиса охраны. К нам даже иногда заходит нормальная, буд-то из прошлого марионетка.

***

Я помню, как я недавно видел смерть охранника, но уже он Спрингтрапа. Перед смертью он нервно подглядывал на камеры, пытаясь найти злосчастного зайца. Убрав планшет в двеном проеме он увидел ехидно улыбающуюся морду Спрингтрапа. Он занервничал начал что-то кричать Спрингтрапу. Точно я не слышал, но он явно нес какую-то чушь про семью, детей и родителей. Нам, фантомам и аниматроникам не понять, что такое семья, дети, родители и счастье в общем. Вдруг заморгал свет и мужчина начал задыхаться и часто моргать. Воспользовавшись моментом, Спрингтап выскочил прямо на него... Я не мог слышать то, что происходило в офисе. После прихода Спрингтрапа к охраннику по всему зданию пронесся пронзительный крик. Мне всегда было жаль этих отчаянных...

***

Сейчас наступило 12:00 и в офис зашел совершенно новый охранник. Ему было лет 20-25. Не думал, что даже такие молодые будут умирать на этом кресле в муках. Первую ночь он вообще не заглядывал в планшет. Он погулял по аттракциону, попил что-то. Поспал даже часок. Вот наступил второй день работы этого парня. Мангл отказалась приходить в офис. Чика приходила в себя после прошлой ночи. Очередь Фредди уже прошла, а ББ только что напугал охранника. Какое счастье для меня было узнать, что охранник не умер после посещения офисом ББ. Эту ночь охранник выжил. Молодец! Всю ночь его пугал Фредди, но он не испугался. Он не подпустил к себе Спрингтрапа. После последнего визита медведя к охраннику... После его крика. После крика Фредди у мужчины потекла кровь из ушей. Но! Он выжил! Вот и снова 12:00. Третья ночь. К моему несчастью сегодня к охраннику приду я. Крепись, парень! На часах было 02:46. Он пришел к нам прямо из больницы, где подлечил себе уши. Мужчина держался молодцом и не подпускал к себе Спрингтрапа. Я не хотел делать этого... 03:00. Охранник молодец! Надеюсь, что он буде первым выжившим на этой ужасной работе! Радовался я недолго... - Фокси, - ко мне внезапно подошел Спрингтрап. - иди. - Что? - я знал, что он ответит, но я притворялся глупцом и "не понимал" о чем он. - Сейчас твоя очередь. Иди к нему. Я не смел ослушаться Спрингтрапа. Мне пришлось идти к нему. Я все равно надеялся, что не напугаю беднягу до смерти! Пока охранник сидел в планшете я подошел к коробке. Парень убрал планшет, повернулся и окоченел. Он ожидал смерти. Прямо перед прыжком я прошептал "Извини, это я...". Давно я так не визжал..! Я с оглушительным криком кинулся на охранника. Тот, по-видимому, начал умирать не как от страха, как от оглушения. Из его и так больных ушей полилось огромное количество крови. Меня, кажется, чуть на него не вырвало. У парня закатились глаза и он...погиб. Из-за меня... Я не знаю, от чего он умер. От страха, оглушения, разрыва сердца или от потери крови. Это было не важно... Важно было то, что в этот момент я себя возненавидел!.. Выйдя из офиса я начал со всей силы бить себя головой о плитку. - Молодец! - произнес Спрингтрап. - Что ты сказал, наглец!? - я не мог себя контролировать. Я схватил его за шею. - а ну, повтори? - Молодец! Ты его очень быстро убил! - задыхавшись произнес Спрингтрап. Он, видимо, не понимал, что я чувствую. Ничего не ответив я со все силы вмазал ему правой рукой по его наглой морде. Когда он упал от удара я испинал его. В тот момент я себя не узнал. Раньше со мной таких вещей не происходило. Когда я уходил он даже не шелохнулся... Мне было без разницы, какое наказание меня ждало. Я знал, что я не правильно поступил. Мне было просто отвратительно даже смотреть на этого... После этой драки ко мне никто не подошел, кроме марионетки. - Ты сделал то, чего боялись сделать все остальные. Мы тебе благодарны. Я ничего не ответил. Я относился к марионетке с уважением и некой благодарностью, как и остальные. Потом ко мне подошла Мангл. - Спасибо. - после, она быстро ушла. "За такое не благодарят" - пронеслось у меня в голове. Следующие пять дней я ни с кем не разговаривал. Я ожидал наказания... И все это Not The End...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.