ID работы: 3100586

Not The End

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда моей смерти

Настройки текста
Я продолжал сидеть в углу коридора. Прямо как буд-то в угол посадили! Выпрямив ноги, и наклонив голову, я пристально смотрел на стену. "Спасибо...". За что? За что спасибо? Я ничего не понимаю. Что это за жизнь такая. Сильно спать хочется... Оперившись на две стенки, я уснул.

***

Мы бежали по дороге...а вокруг было поле. Я наслаждался свободой, а рядом бегали Чика, Мангл и Фредди. Он были очень счастливы. Я начал смотреть на это поле. Зеленая трава, прекрасные цветы, и свобода. - Фокси, иди сюда!.. - я услышал голос Чики. Давно его не слышал. - Еще минутку. - Не мог оторваться от красоты неба... Как давно я его не видел. Оно же голубое, верно? Я почувствовал, что меня взяли за руку. - Чего стоишь, пойдем! - Мангл веселилась. Она тоже давно не видела неба... Она повела меня к Чике и Фредди. - Это тебе! - Чика протянула мне венок из цветов. - С-спасибо... - было приятно. Мы долго сидели на поле, разговаривали ни о чем. Я впервые увидел, что Фантомы Чики и Мангл улыбнулись... Мило-то как. Что может быть лучше, чем видеть, как твои друзья улыбаются... Все четверо сидели в венках, все были счастливы, кроме меня... Я , конечно, был рад, что мы здесь, но кто примет нас в такой форме. И где Спрингтрап? Может, он тоже не хочет никого убивать, может, его тоже заставляют?.. Меня не покидали печальные мысли. Внезапно меня толкнула Чика - чего такой грустный? - я повалился на мягкую траву. В этот момент я понял, как люблю своих друзей. Они - самое лучшее, что было в моей жизни. - Ха-ха... - я засмеялся. - ха-ха-ха! - Что такое? - Фредди испугался. - Жизнь прекрасна... Прошло некоторое время. Вдалеке показалась чья-то тень. Чья-то до ужаса знакомая тень. Постепенно этот человек приближался к нам. Когда он был довольно близко я разглядел у него в руке...топор? - Боже... - я узнал этого человека - убийца!.. Он улыбнулся. Фредди стоял к нему сильно близко... - Помнишь меня?.. - этот человек схватил Фредди свободной рукой. Я завел Чику и Мангл себе за спину. - Стойте там. - в ответ они нервно кивнули. Человек поднял руку, в которой был топор и ударил Фредди в живот со всей силы. Закрыв собой Манг и Чику, я надеялся, что они это не увидят. - Ж-жуть... - Чика все-таки увидела. Из Фредди полилось огромное количество крови. Он начал задыхаться и кашлять. Я не мог ничего сказать. Я онемел. Человек ударил Фредди еще раз, но уже по лицу. Я отвернулся и закрыл Чике и Мангл глаза, но я все равно успел увидеть это...Я тоже закрыл глаза, но я продолжал слышать кашель Фредди. - Ха-ха-ха! - этот человек еще и смеялся. - Остановись! Хватит! - я повернулся и подошел к нему. Человек бросил бездыханное тело Фредди. К нему подбежали Чика и Мангл. Мне в тот момент было совсем не страшно... - Что, Фокси, страх потерял?! Ха-ха-ха! - он замахнулся топором и ударил меня в грудь. Я помню много крови...Я лежал на земле и задыхался собственной кровью. Приоткрыв глаза я увидел, что рядом сидят Мангл и Чика. - Фокси...Не уходи. - Чика плакала. Жаль, что я не мог поднять руку и вытереть ее слезы... Все, что я мог сделать - это улыбнуться. - Главное, что с вами все хорошо...

***

Вдруг, я проснулся, и понял, что это был сон...Почему-то, в тот момент я ощющал странное чуство дежавю. Когда я немного отошел от сна, я увидел на себе белый плащик. Я немного удивился. Покрутив плащ, я нашел розовые пуговицы, засохшие пятна грязи и крови. "Это-же плащ Мангл!" - я сразу понял это, увидев розовые заплатки. Она всегда любила розовый цвет. Вокруг никого не было. "Надо-бы отдать его". Я поднялся с пола, отряхнул плащ от пыли, и начал искать его хозяйку. Я долго бегал по аттракциону. "Где-же ты?.." Мне было не по-себе. Внезапно вдалеке я услышал женский визг...Это был крик Мангл. Я побежал на ее голос, и увидел то, что меня шокировало: Охранник держал Мангл за шею и, видимо, хотел ее задушить. - Ты чего мне все ломаешь, а? Гори в аду, тварь! - он начал сильно сжимать шею Мангл. - Изв...Прости... - она не могла ничего сказать. - Что ты там мямлишь?... - Отпусти ее. - я его перебил. - Быстро отпусти ее. - О! Еще одна тварь! Я вас всех перебью. - он указал пальцем на фантома Чики, Фредди и ББ которые лежали в углу без сознания. - Ты будешь следующим! - у него явно было психическое расстройство. Хотя...Нас кто угодно может напугаться. - Поставь ее на место. Немедленно! - я не слушал этого психа. До сегодняшнего дня такое с нами никогда не происходило. Вся охрана обычно боялась нас, и никогда не доживала до 5 ночи. Этот человек вытащил из кармана перочинный ножик. хоть мы и были фантомами, материальные вещи все равно могли на нас повлиять. Он мог с легкостью ранить Мангл. - Я знаю, что ты опаснее. ТВАРИ! Приходите ко мне всей толпой, нападаете на меня. Ты! Ты приходил ко мне. Я тебе этого не прощу, лис! ТВАРИ! ТВАРИ! - он так громко кричал. Я думал, что оглохну от его крика. - Всегда мечтал о моменте, когда убью тебя, гадкий лис! - он правда жаждал убить меня. - Ф-окси... - Заткнись, дура! - он ударил ее. Я очень сильно разозлился. - Попробуй только к ней прикоснуться... - Что? Она тебе так дорога? Прекрасно! - он явно был в восторге. Я попытался к нему подойти. - Сделаешь хоть еще один шаг, и я ее прикончу. - он сжал Мангл еще сильнее. - Кх-х... - она попыталась убрать его руку, но была слишком слаба. - Ублюдок... Отпусти ее, сейчас-же! - Ммм... Я отпущу ее только тогда, когда ты разрешишь мне раскромсать себя на мелкие кусочки. Договорились? - Не-не над... - Мангл хотела что-то сказать, но охранник не желал ничего слышать. Он ударил ее по щеке. - Ах, ты!.. - я хотел было подбежать к нему и... - Забыл? Еще один шаг, и ты лишишь свою подругу жизни. - Ты победил... - еле слышно сказал я. - А? Что, сдаешься! - Пожалуйста, отпусти ее. - охранник и правда отпустил Мангл. Она, упав на землю, подбежала ко мне. - Фокси! Фокси! Не смей этого делать! - я накрыл Мангл ее плащом. - Ты его случайно не потеряла? Не волнуйся за меня. - Хватит. - охранник пнул Мангл в сторону. - Ты обещал ее не трогать. Ты должен выполнять свои обещания, как и я свои. - меня это очень сильно разозлило. - Ладно, прости. Все пройдет очень быстро... Перед моими глазами пронеслась вся моя жизнь...Как я развлекал детей в "Пиратской Бухте", тот самый "Укус 87", все его последствия, закрытие пиццерий, посещения охранников, моя смерть... Я сидел на одном колене, преклонив голову. Я ждал, когда она слетит с моих плеч... Вот и моя вторая смерть... - Кха... - на пол пролилась кровь. Подняв голову, я увидел, что в животе охранника торчал огромный нож. - Суч... - когда он упал, я увидел испуганную марионетку, стоявшую за ним. - Ты не смеешь прикасаться к нему, идиот! - она пнула труп охранника, и вытерла кровь со своего лица. Вдруг с пола встала Мангл. - Ты в порядке, Фокси. - Он...мертв. - я был немного шокирован. Наверное, я должен был радоваться его смерти... Но радоваться чьей-то смерти это не мое. - Все нормально? - Марионетка сказала так, буд-то ничего не произошло. - Да, нормально. Мангл, ты-то в порядке. - Шея немного болит, а так все хорошо. - она улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. После я повернулся к трупу. - Сам ты тварь... - я посмотрел на него с жутким презрением - никто не смеет обижать моих друзей! Марионетка подошла к остальным фантомам, лежавшим без сознания. - Им нужно хорошо отдохнуть. - Марионетка погладила Фредди по голове - У них болевой шок, а еще они сильно замерзли. У Чики сильное ранение ножом в голову, она еле дышит. Я подошел к Чике, и накрыл ее своим плащом. - Все будет хорошо? - Фокси, помоги мне отнести их в теплое место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.