ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Однажды летом, я гуляла с подругой в парке, решили купить мороженое и подошли к магазинчику, рядом с этим магазином стояла большая чёрная машина... до боли знакомые номера... После того как мы зашли в магазин перед нами стояли высокие парни, и тут один из них повернулся, это был Владислав Рамм, девочки начали громко визжать... а я тем временем поторопились выидти из магазина. Рама поспешил за мной. Рамм- почему ты ушла? Я- очень стеснительная я... Рамм- вот мой номер, ты очень симпатичная, я бы хотел с тобой встретиться ещё раз... я... я позвоню тебе завтра Киоссе- Влаааад, ты что там уснул!? Рамм- Всё,всё я иду, пока Я- Пока... Когда вышли девочки они хвастался фото с ребятами и говорили что я глупая, что не осталась и не сделала фото с ними... Я не решилась сказать им про номер Мы гуляли не очень долго, я очень устала и пришла домой сразу рухнув на кровать... я увидим сообщение в соц.сети... писали подруги... мне было лень отвечать... перед сном я вышла во двор... И вижу до боли знакомый силуэт это был Влад! Я в шоке была... Но из за скромности не решилась подойти, за то он решился... Оказалось что они теперь живут в моём доме только на 5 этажей ниже... Мы стали общаться и очень тесно... мне показалось что я начала в него влюбляться... а он в меня... пока родители уезжали на дачу... я приходила до познай ночи к ребятам, готовила еду,делала работу по дому... им не хватало женской руки. Однажды родители уехали в командировку на месяц, Влад приходил ко мне мы болтали,пели,общались... и он предложил мне встречаться... я согласилась... в этот день он остался у меня с ночевой, Влад ко мне не приставал... было уже поздно я легла спать, а Влад её что то писал... позже он лог рядом со мной и приобнял меня... я это почувствовала, на душе стало очень тепло и приятно... УТРО На утро я проснулась одна, в квартире не было Влада, была только я... на столе в кухне я увидела блины и записку: Вот блинчики, по ешь... Артем старался... Я скоро буду твой Влад... до кушав блинчики мне позвонила мама Я- Алло? Мама- Алло,дочь, доброе утро,как ты? Я-Отлично,вы там как? Мама- у нас тоже всё отлично, лань пока, много работы, вечером если будет время позвоню... Я положила трубку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.