ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзно?

Настройки текста
Положив трубку,я пошла в ванну, сделала все водные процедуры, и решила посмотреть, включила RU.TV и кто же там был? Ну конечно же ребята) Я с удовольствием готова была слушать эту песню миллион раз! Мой СТРАННЫЙ танец прервал звонок звонил Влад Рамм- Привет любимая,ты уже встала?-ласково спросил он Я- Привет, да,как ты? А самое главное где? Рамм- Я...Я на репетиции,еду домой- начиная немного смеяться сказал он Я- Кто там визжит там?- смеясь спросила я Рамм- Угадай!Киоссе ёпт!- Уже смеялся Влад Я-Ладно,пока Рамм- Нет,стой- тихо прокричал он Я-Да!? Рамм- Мы сможем сейчас погулять? Я-Прямо сейчас? Рамм-Да,а что?-в недоумениях поинтересовался он Я-А ты разве не устал? Рамм- Не так... не успел он договорить как его перебил своим визгом Никита Я-Ладно,ладно пойдём Рамм- Я тебе напишу как мы подъезжать будем... Я-Хорошо Влад положил трубку Я начала по тихоньку собираться Я надела шорты,кроп-топ, и кеды Немного привела свою УЖАСНУЮ физиономию в порядок И как раз пришла смс от Влада: Зай, мы подъезжаем,выходи) Я взяла телефон и вышла. Через минут 5 подъехал Влад и остальные ребята. Мы с Владом пошли в парк,а ребята пошли к себе домой. Влад смотрел на каждую девушку, я закатила скандал,он послал меня на все четыре стороны,я в слезах развернулась и ушла... Придя домой я плакала и не могла остановиться,болела голова... Я очень его люблю... Тем не менее я уснула, правда только в 3 часа ночи... В 5 утра,я проснулась от того что мне казалось будто меня обнимает кто то со спины... Я вскочила, но рядом ни кого не было, я расстроенная легла на кровать и думала о Владе... Не разговаривали мы дня четыре, всё же одним днём я начала спускаться на их этаж, так как мне надо было в магазин, спускаясь я увидела Влада в объятьях какой то девушки,сделав вид что я не вижу их прошла мимо,за мной начал спускаться Влад Рамм- Стой Я ничего ему не ответила Рамм подбежал ко мне и взял на руки,потащил к себе домой, я вырывалась как могла,блин,он такой сильный. Он зашёл домой,бросил меня на кровать, затем закрыл дверь и выкинул ключи в оконо Я-Зачем ты это сделал? Иди к той девушки! Рамм-Это моя сестра! Я- Ага,как же,пусти! Рамм- Нет!...Я люблю тебя дура! Я- А в парке...Не дал договорить мне Влад Рамм- Что? Мне было интересно как ты отреагируешь! Я- Тебе было интересно? Я тебе не игрушка! Рамм-Прости... Я молчала не хотелось даже смотреть на него... Влад подошёл и обнял меня,я скучала по его тёплым рукам... Рамм-Давай поживём в месте? Я ничего не сказала,встала и ушла домой. Влад звонил мне на мобильный,я не брала. Дома я делала всё как обычно, телек,комп,еда... Но тут звонок в дверь,я не посмотрела в глазок и открыла дверь. Ворвался Влад с огромным букетом роз и шампанским, ДЕТСКИМ!!! Рамм- Прости прошу... Я посмотрела в его глаза,ничего не ответила просто поцеловала его,он в ответ углубил поцелуй. Влад положил меня на кровать и продолжал целовать... Весь вечер мы обнимались и целовались... нам хорошо вместе... Так мы и уснули... УТРО Утром рядом был Влад,он пронзал меня взглядом,я повернулась и он поцеловал меня Рамм-Доброе утро- с улыбкой на лице сказал он Я- Доброе Поцеловав Влада я пошла в ванну, сделала все водные процедуры,я пошла на кухню и приготовила завтрак Покушав мы валялись на кровати и обнимаясь смотрели телек... Все было бы замечательно если бы не звонок Владу на телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.