ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста
Слова Свята меня шокировали... Я-Ну ты же понимаешь что мы не сможем быть вместе,я люблю Влада-спокойным голосом произнесла я Свят-Ник,ну прошу хотя бы давай будем прсто гулять-умоляющим голосом сказал он Я-Ну хорошо Свят-Спасибо,ладно я пойду... Я проводила его до двери, и легла на кровать Внутри меня всё кипело,Свят милый,Влад...Влад...он божественен! Я люблю Влада, но и Свят не чего такой... Вы не знаете почему болит живот?Там же здохли все бабочки до одной...Это не я, а моё сердце скулит... Мои раздумья прервал телефонный звонок,звонил Влад,разговор: Я-Привет Влад-Привет любимая,как ты?Извини что раньше не позвонил Я-Я отлично,ты как?Да не чего... Влад-Что делаешь? Я-Лежу,а ты? Влад- Ем лимон Я-Ахахах ясно,ладно пока,целую Влад-Пока,я перед сном если что позвоню,целую Я положила трубку,настроение немного поднялось из за того что позвонил Влад Встав с кровати я села за комп и зашла в вк,было много сообщений и надписей на стене,особенно заявок в друзья... Я решила закрыть личку и стену... В сообщениях я нашла сообщение от Свята Свят-Привет♥ Я-Привет Свят-Как дела?♥ Я-Отлично,/ага как же/ ты как? Свят-У меня тоже,пойдём завтра гулять? Я-Не знаю,посмотрим... Свят-Я тебе утром позвоню♥ Я-Ладно Меня тянуло в сон,время было около 21.00 я решила просто прилечь,и сразу уснула/ну и лол/ И так всю неделю я гуляла со Святом... Я конечно привыкла к нему,но Влад не давал о себе забыть♥ Если бы не он я бы влюбилась в Свята,не хочу!Влада люблю! Наступил день приезда Влада... С самого утра моё сердце билось как сумасшедшие! Они прилетали в 14.00 Я отменила все планы на этот день. Время было около 13.00 ,я выехала в аэропорт ,приехала туда в 14.13 Позвонил Влад Влад-Привет,ты где? Я-Я в аэропорте И тут я повернула голову и наши взгляды встретились, я подбежала и прыгнула на него Он стал целовать меня,я углубила его поцелуй,такое чувство что изнутри Он просто полыхает! Я по поздоровалась со всеми,мы сели в такси и поехали домой. Парни зашли домой, а мы с Владом пошли как всегда ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.