ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
УТРОМ МЕНЯ РАЗБУДИТ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК Алло-пробормотала я сонным голосом Свят-Алло привет,ты не спишь? Я-Теперь нет, а ты кто? Свят-Святослав,да здрасте!-немного нагло сказал он Я-Тебе чего не спиться? (Да а откуда у него мой номер спросить не надо) Свят-Какой спасть время час дня! Я-Да? Отлично! Свят-Мы сможем погулять? Я-Ну не знаю... Свят-В общем я приду за тобой в 15.00 Я-Ок Встав с кровати я пошла в ванну, и умылась,после кухня и еда, Потом диван и телек) Как всегда МУЗТВ и PU.TV вот,горяченький чаёк, и песня "Она вернётся" Что может быть лучше? Время было 14.26 я решила начать собираться ибо скоро придёт Свят,я не очень хотела идти с ним гулять,но отказать я не смогла (ЛОЛ) В общем я оделась чёт слишком красиво... а ладно плевать) Мне позвонил Свят Свят-Ты готова? Я-Да, ты уже около моего дома? Свят-Да,выходи Я-Ок Бросила трубку и спустилась я вниз) Свят стоял с цветами Свят- Привет- парень поцеловал меня в щёчку Я-Привет Свят- Может в кино пойдём? Я не против,давно там не была...-ответила я Свят привёз нас в ОГРОМНЫЙ ТЦ Мы сели на 9 ряд 9/10 места. После сеанса я захотела домой, и Свят отвёз меня домой, не сказать что с ним было круто,он такой спокойненький,скромненький... СТОП о чём я? У меня есть Влад. Приехав сразу набрала его,но он не брал трубку... наверное концерт... Ладно не буду ему мешать. Раздался звонок в дверь,это был Свят, я открыла и впустила его в дом,он сказал следующее: Ник, только не перебивай прошу... Я тебя люблю,очень люблю,хочу что бы ты была со мной, обнимать тебя, целовать,быть с тобой каждую секунду,будь со мной прошу!Успакой мою душу! Прошу! Слова Свята меня шокировали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.