ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обычная кухня...

Настройки текста
Парни зашли домой, а мы с Владом пошли как всегда ко мне... Влад впился в мои губы,я так давно его не видела... Его руки блуждали по моему телу. Не знаю как но бы уже были в спальне Влад стал раздевать меня,а я его Ну в общем в тот день я лишилась девственности... УТРО На утро я проснулась от шума на кухне Я встала и пошла туда, там были парни Доброе утро-хором сказали они Доброе ребят- сонным голосом сказала я Мы тут слышали ты не пай девочка- с усмешкой на лице сказал Тёма Пнув Влада в бок я сказала-а то- на что все засмеялись Я взяла клубнику с холодильника и пошла в комнату. Через минут 15 парни ушли, в комнату зашёл Влад Влад-Что будем делать?-унылым голосом сказал он Я-Сходи за мороженкой? Влад-Ты хочешь мороженку? Я- Дааа,много морооооженки Влад- Ок Он быстро собрался и вышел, после его ухода через минут 6 раздался звонок в дверь... Как вы думаете кто же это был? ...КОНЕЧНО ЖЕ СВЯТ ЁПТ!... Свят-Привет,можно пройти? Я открыла дверь Я-Что то срочное? Свят-Нет просто поболтать зашёл Я- Понимаешь,сейчас Влад придёт,не хочу для тебя неприятностей( Свят-Каких неприятностей? Я-Просто не надо Я закрыла дверь через пару минут раздался голос Тёмы Что ты тут забыл мальчик?-наглым голосом сказал он А что?Нельзя что ли?-Ещё наглее сказал Свят Забудь Нику- сказал Толя-она с Владом, и то что ты сюда будешь приходить лучше тебе не сделает,не сблизит вас! Я всё равно добьюсь её-растолкал всех Свят и ушёл Парни позвонили в дверь Я-Привет,снова Никита-Привет,а где Влад? Я-За мороженкой пошёл,а что? Толя-Да так нужен. Я-Ну подождите его если хотите... Толя-Да нет Артём-Мы пойдём,пока Я-пока Влада долго не было, в общем я тупо уснула... Разбудил меня Влад в 18.56 Влад-Ниииик Я-А что? Влад-Чего ты спишь? Я-Ты гдё шлялся? Влад-Я еды накупил Посмотрев на стол я увидела кучу фаст-фудовской еды Я-Ну крут чё) Мы поели,Влад сожрал почти всё!Как в него всё это поместилось? Я снова захотела спать...Как то странно ведь я проспала почти весь день УТРО Утром я проснулась от звука разбивающихся тарелок на кухне Вскочив я побежала туда, увидела такую картину : На полу сидел СВЯТ!!! С разбитой губой А Влад стоял и смотрел на него и потирал костяшки... До меня дошло что случилось... Я принесла перекись и обработала рану Святу,а Влад попросил его уйти Влад не хотел рассказывать что случилось... Но я заставила рассказать ему всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.