ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

БУХОЙ ВЛАААД

Настройки текста
Влад не хотел рассказывать что случилось... Но я заставила рассказать ему всё! Я- Влаааад,ну что случилось!?Зачем ты ударил Свята!? Влад- Не чего...-грустный взгляд отвёл он Посмотрев на парня злобным взглядом он всё же заговорил Влад-Ну ладно,ладно,только не смотри на меня так. Влад-Ты ещё спала, в дверь раздался звонок, я быстро встал и не посмотрев в глазок открыл дверь. В квартиру ворвался этот придурок и побежал к тебе в комнату, я толкнул его на кухню Влад- Чё приперся? Свят-Не твоё дело!Уйди! Влад-Как это не моё?Врываешься в квартиру моей девушки и выпендриваешься тут! Свят толкнул меня... и я вмазал ему,и все) Я посмотрела на Влада,с одной стороны конечно круто,но с другой чёт не очень( Вернувшись в комнату Влад сел за комп,а я решила посмотреть телек. Посидев за компом Влад резко встал и пошёл одеваться Я-Ты куда? Влад-Сейчас приду,не надолго-поцеловав меня в лоб сказал Влад Я углубила поцелуй-лаадно-унылым голосом произнесла я После того как ушёл Влад прошло минут 40-50,всё это время я тупо лежала на кровати... Мне позвонили на телефон это был Никита Я-Да Никита-Привет Нииик Я-Что? Никита-Почему Влад бухой в ЖОПУ? Я-Не знаю, притащи его ко мне домой если не сложно Никита-Ок,Тёма сейчас привезёт его Я- Лааадно) Черем минут 20-25 раздался звонок в дверь На пороге стоял Влад ряльно БУХОЙ в стельку,и Тёма со странной улыбкой Тёма-На забирай,весь мозг вынес!Зае*ал Я-Ахахаах ок,пока Тёма-Пока Влад разделся и лёг спасть,ибо нехёр пить! Утро Я проснулась от странного чувства, открыв глаза я увидела Влада Он гладил мои волосы,и спал... Я обняла его,он открыл глаза и поцеловал меня в лоб Влад-У меня голова болит зай Я встала и дала ему таблетку с водой, он выпил таблетку. Мы снова легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.