ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота было умереть...

Настройки текста
Утро Было каким то обычным,чо я несу? ВСЁ БЫЛО КАК ОБЫЧНО. Я встала примерно в 11.30 где то так, пошла на кухню, приготовила завтрак. Пошла будить Влада. Зайдя в комнату я увидела что Влад с кем то переписывается,но тогда не обратила внимания,а зря! Влад-Доброе утро кис Я-Доброе- я подошла и поцеловала его. В общем поели мы и Влад сказал что ему надо идти,я как обычно подумала что Константин завёт. Он ушёл, я сидела в компе, вдруг мне пришло сообщение которое насторожило меня. Сообщение было от некой МИШИ РОМАНОВОЙ(Солистка ВИА ГРы) Она прислала фото где она и Влад,я немедля написала Никите,он рассказал мне всё,ВСЁ что я не знала,что он так долго скрывал от меня. Жутко взбесившись, я тупо собралась и ушла. Толком не понимая что я делаю,ноги понесли меня к дому лучшей подруги,жила она далеко,но торопиться было не куда. Телефон звонил раз 5,но мне было всё равно,я шла как в тумане. Охота было умереть,бысто,шагнув в низ. Охота было просто покинуть эту жизнь... Но послало далеко меня сознание,видно я нужна ещё психически нормальная( Придя к дому Даши,я позвонила в домофон. Даша любила по спать по этому в 13.00 она могла спать Даша-Да-сонным голосом пробормотала она Я-Можно?-дрожащем голосом сказала я Даша-*молчание* заходи- вздохнув сказала она Я зашла,и у меня полились слёзы. Даша начала расспрашивать что случилось и т.д. Я не могла говорить я показала переписку с Никитой Даша материла Влада как могла.ТАКИХ СЛОВ ДАЖЕ Я МАТЬ ТВОЮ НЕ СЛЫШАЛА! Мне позвонил Никита. Никита-Ник,ты где? Я-Тебя Влад попросил позвонить?-заплаканным голосом сказала я Никита-Нет,я приехал тебя нет,где ты?Я могу приехать?-с надеждой в голосе спросил он *закрыла микрофон телефона рукой*Даша можно Никита приедет?- шепотом спросила я. Даша-Конечно *убрала руки с микрофона* Я-Да Ник,приезжай, я у подруги,адрес смс-кой кину. Никита- Хорошо. Через минут 40-45 приехал Ник, я бросилась к нему в объятия, мне было всё равно. Мы сидели общались часа 4. Потом Даша оставила меня у себя с ночевкой, и похоже я буду у неё жить немного. Никита уехал и мы легли спать. Всё было отлично если бы не звонок в 5 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.