ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

NO COMMENTS

Настройки текста
Влад не вымолвил не слова Я зашла в спальню и взяла зарядку и села на кровать Зашел Влад и сел рядом Но он молчал,да и я не хотела говорить с ним Зайдя в вк я увидела несколько сообщений,из них одно было от Никиты. Прочив его сообщение я отправила ему ♥ Никита написал о прогулке,что ему все понравилось,он был очень счастлив когда был со мной,мне было приятно. Влад видел сообщение Никиты и мой ответ. В глазах появилась ярость.Но я не придала значения...А зря... Встав с кровати Влад вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Минуты через 3 я вышла на кухню,там сидел Влад. -Думала он ушел- пронеслось в голове,-а ладно,плевать Подойдя к холодильнику и открыв дверцу я вспомнила что еды не было,ну кроме яиц. Есть хотелось... Достав масло я сготовила яичницу. Сев на против Влада и дав порцию ему,начала есть. Докурив сигарету Влад начал есть Я переписывалась с Дашей в вк,и написала что больше не буду ночевать у неё,и скоро приду за вещами -Спасибо-немного грубо сказал Влад,собрался и ушел Я помыла посуду, и набрала Никите Никита- Привет Я-Привет,как дела?Ты сейчас занят? Никита-Все отлично,нет а что? Я-Можешь придти ко мне? Никита-Да конечно. Я немного прибралась и начала собираться Минут через 25-30 пришел Никита Он ждал меня около дома. Я вышла,он обнял меня и поцеловал в щечку,и засмущался Никита-И снова здравствуйте Я- Здравствуйте Никита- Ты хочешь по гулять? Я-Нет,просто я сейчас к Даше за вещами,а потом можем у меня посидеть Никита- У тебя много что ль вещей ппхпхх Я-Нет, боишься не донесешь?Пхахах Никита улыбнулся- нет Я-Там только рюкзак. В общем забрали мы вещи и начали уже подходить к дому, на мне любимый рюкзак, а Никита прост идёт Около дома нас ждал Влад. О нет- подумала про себя я Влад стремительно подошёл к нам и ударил Никиту Завязалась драка, я не знала что делать Отталкивала Влада Успокоившись Влад сказал Никите Влад- Не знал что ты такой И ушел,подойдя к Никите,он хотел уйти Я его не пустила и заставила подняться ко мне Открыв дверь,я завела Никиту в гостиную а сома пошла за аптечкой Начала обрабатывать раны на лице, я была очень близко к его лицу Никит не удержался и поцеловал меня,я углубила поцелуй. Забыв про раны,мы целовались долго...очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.