ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да или Нет?Каков ответ?

Настройки текста
Долго...ОЧЕНЬ ДОЛГО УТРО Проснулась я рядом с Никитой, его рука нежно обнимала меня Я встала и приготовила завтрак,пошла будить Никиту,но перед этим зашла в гостиную Там спал Влад,я села рядом с ним,я смотрела на телевизор А Влад обнял меня сзади,нежно нежно... Я встала я поспешила уйти, но он схватил меня и повалил на кровать Я была под ним,я вырывалась, его лицо было над моим -Почему он?-спросил Влад-Почему? Я вырвалась и пошла к Никите,я решила ему ни чего не говорить. Зайдя в спальню Никита спал,я легла рядом и приобняла его Он поцеловал меня в носик и открыл глаза Я-Доброе Никита-Доброе Я-Как раны?Все в порядке? Никита-Все замечательно,когда ты рядом Улыбнувшись я поцеловала его,Никита углубил поцелуй Я-Иди кушай,а то остынет Никита-Такой кайф обломала! Я-Ну прости Я вышла и направилась на кухню,Никита шёл следом за мной Мы сели на кухне,Никита кушал а я пила кофе Вышил Влад, и косо посмотрел на Никиту и сел рядом с ним Я не хотела покидать кухню,что бы не чего не случлось,но мне кто то позвонил Я вышла из комнаты /Разговор между Владом и Никитой/ Влад-Вы встречаетесь? Никита- Нет!А что? Влад- У меня не все потеряно! Никита-Это уж вряд ли,она увидела твое фото с Мишей Влад- И что? Никита- И то,что она такого не прощает Я зашла на кухню, и убрала тарелку за Никитой Потом взяла его за руку и повела в спальню Никита набросился на меня с поцелуем Я посадила его на кровать и села на него,страстно поцеловав Никита- я не готов-отводя взгляд произнес он Я- В смысле? К чему? Никита- Ну.. Я- Пхахах я просто тебя целовала Никита покраснел Сидя на нем смотрела на него я Он снова начал меня целовать, а я углубила поцелуй. За окном начался дождь,в общем мы весь день сидели дома Было весело не смотрю на то что с нами был Влад,но мы не обращали на него внимания Толя был в родном городе, да и Темка был в Киеве Владу не куда было деться. Нам было все равно. Я и Никита бегали по всему дому и целовались,вели себя как дети,дурачились Влад смотрел на нас косо,было видно что он ревнует.И ему больно...Но мне было больнее ведь я любила его,сильно... А он предал меня. Никита- Ник,я сейчас приду Я-Эй,стопе!Ты куда? Никита-Пхахах сейчас Я-Там дождь! Никита- Да я быстро Он поцеловал меня,ну а я углубила поцелуй Никита- Так все, ото я сейчас перехочу куда либо идти Я-Ну и правильно Никита- Нет, я пошёл Закатив глаза,я закрыла за ним дверь и пошла в гостиную,Влада там не было Я села на диван и включила телевизор. Влад зашел и закрыл дверь,затем сел со мной Влад-Вероник!? Я- Что?-не решила даже поворачиваться к нему Влад-Ты любишь его? Я-А тебе то что? У тебя Миша, я то тебе зачем? Влад-Миша... Он не продолжил что либо говорить, и правильно пусть лучше мочит Я встала с кровати и пошла на кухню,но Влад снова бросил меня на кровать и начал целовать. Целовал так будто не видел меня год, я уворачивалась Я-Влад,перестань! Я..я Никиту люблю Как не странно но это подействовало,тогда я встала и пошла кухню. Заварила кофе,и села читать новости в вк *звонок в дверь* Я побежала открывать,там стоял Никита с огромным букетом роз и пакетами еды. Никита- Это тебе Я-Мне!? Спасибо,в честь чего? Никита- Просто так. Я поцеловала его Все это видел и слышал Влад Было уже поздно,я положила еду в холодильник Никита пошел в спальню Я переоделась и легла,уже почти спала Лег Никита,обнял меня сзади, я повернулась к нему Он поцеловал меня,и спросил -Ник,ты меня любишь?-спросил он Я-Да Никита-Давай встречаться? Я-Давай я тебе завтра утром знак подам, а ты уж сам подумай за какой ответ принять этот знак. Никита- Хорошо- и снова поцеловал меня он От вернувшись от него, я лежала от него на сантиметров 40 Он прижал меня к себе, и обнимал всю ночь. На Утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.