ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой ответ-Да

Настройки текста
Утро... Проснулась я от того что меня гладил Никита,он заметил что я не сплю и начал целовать меня, я тоже целовала его. Открыв глаза я увидела Влада,это он целовал меня а не Никита, я дала ему пощечину,и пошла на кухню. Никита по жарил блинчики,это было так мило =) Я-Доброе утро Никита-Доброе любимая Он уже меня любимой называет-подумала я-блин это мило,тем более он старше меня всего на 1 год Никита- Ну так что? Мы пара? Я ни чего не ответила просто подошла и поцеловала его,он углубил поцелуй, В этот момент зашел Влад, а мы целовались Он подошел и ударил Никиту в живот Я-Влад да хватит уже! Влад со злостью посмотрел на меня Я-Ещё раз такое... не успела я договорить ко мне подошел Влад и поцеловал Так Никита встал у дарил Влада по челюсти СТОП! ПРЕКРАТИЛИ ОБА!-прикрикнула я-ещё хоть раз в этом доме будет руко-прекладство,я очень сильно обижусь на вас,а пока я ни с одним не с другим не разговариваю-грубым голосом сказала я И ушла в спальню громко хлопнув дверью. В спальню зашёл Никита,и сел рядом со мной Я-Никит Никита- Да любимая Я-Прости что я поцеловала его Никита- Ты его не целовала,а он тебя целовал. Ну и ты меня прости за то что ударил его Я-Ты как раз таки правильно сделал Никита поцеловал меня я углубила поцелуй Я- Стоп Никита- Почему? Я-Просто не сейчас Никита-Хорошо извини Я обняла его-не обижайся прошу,я очень люблю тебя-грустным голосом сказала я Никита- Я тоже очень сильно люблю тебя ♥ Я вышла на кухню т.к. хотела есть. На кухне был Влад с разбитой губой, я поставила чайник и пошла за аптечкой Повернув Влада к себе я быстро обработала ему рану. Спасибо-с улыбкой на лице сказал Влад Я ничего не ответила Ник,ты прости меня, я не могу видеть то что ты с Никитой, я ведь люблю тебя,но не могу отпустить.-сказал Влад Я-А как же Миша и те фото? Влад-Да какие фото?-В недоумении спросил Влад Я-ВОТ!-Я показала Владу фото которые мне кинула Миша Влад- Откуда они у тебя? Я- Мне их эта,твоя кинула-сказала я Влад- Кто? Я- МИША! Влад отвернулся. Я-Значит это правда,Влад извини но все! Влад-Что все? Я-Все кончено, я с Никитой. Влад-Ник,это было по пьяни! Я-Я ни чего не хочу слышать, но знай что я простила тебя. На кухню вышел Никита. Я-Ты будешь кофе? Никита- Давай, а ты сделаешь? Я-Да Никита- Спасибо♥-улыбнулся он Я сделала нам кофе и села ближе к стенке,закинув на его одну ногу свои две и положив на его плечо голову Он поцеловал меня в голову/странно прозвучало/но это было так Влад сделал себе кофе и сел на против нас,и снова смотрел косо Я листала новости в вк. Мне пришло сообщение от Влада,я подняла глаза и посмотрела на него,он улыбнулся. Я не стала читать, Никита мог увидеть,потом прочитаю-подумала я Время было 14:49 минут Никита хотел гулять, а мне было лень. Он поднял меня на руки и понёс меня в спальню и заставил одеться,я залезла на кровать и сказала что не пойду не куда. Никита- Ну хорошо...-пошло посмотрел на меня он Я-Что ты хочешь сделать? Никиит,мне ведь страшно! Он залез на кровать и начал страстно меня целовать,мы валялись на кровати и целовались Никита-Давай посмотрим ужасы? Я-На ночь? Время было 21:54 Никита- Ну я же с тобой ♥ Я-Лааадно-закатив глаза сказала я Никита принёс попкорн и фильм "Окулус" я его не видела но говорят что страшный. Мы лежали в обнимку,на страшных моментах я утыкалась в Никиту, а он прижимал меня сильнее. В итоге я заснула под конец фильма,Никита это заметил и выключил фильм,поцеловал меня и лег рядом. Обнимая меня я уткнулась в него. Так мы и спали На утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.