ID работы: 3100789

Теперь я другая

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Враги

Настройки текста
В комнате бегали солнечные зайчики который пытались разбудить златовласую особу,которая спала на кровате звездочкой.Это наша любимая Люси Хартафилия.Она не хотела вставать,но пришлось из за того что времени уже моного пора в гильдию,но ей прям спать и спасть весь день на пролет хочется.Она встала и потянулась как кошка.И сразу пошла в ванну и приняла ванные процедуры.Примерно 20-40 минут.Все это время она думала только о гильдии и о сне.Потом пошла на кухню и приготовила себе салат цезарь и свежий выжитый апельсиновый сок.Быстро все скушала и пошла одеваться.Это заняло где-то 5 минут. Она была одета в белом платье,до колена.На поясе был голубой бант из ленты.Белые болетки с черным бантом.Она быстро вышла на улицу. На улице радовал свежий ветер,пение птиц,улыбающийся дети,кторые бегали как тароканы по всюду и конечно их родители.Люси бы хотела вернуть Папу и Маму,ей так было притно в их саду гулять с ними и со сестрой,но этого не бывать.Потом вспомнила одну песню и начала тихонько-тихонько петь. Быстро дойдя до гильдии она хотела открыть большую дверь,но у нее что-то щемило в груди.Но все таки она поборола это чувство и зашла в гильдию.Как она зашла все замолчали и смотрели на нее со злобой в глазах и презрением.От этого она вздрогнула но все равно сказала: -Всем привет!-сказала Люси с печальной миной,она знает то что не должен знать не один человек в мире.-Что-то сучилось?Почему вы молчите?-она опустила глаза и закрыла их челкой. -Люси ты слабая,не могла бы ты пойти в другую гильдию?Просто нам ты не нужна-улыбаясь сказала Лисанна.В голубых глазах играли чертики.Из-за этого не хотелось в них смотреть. -Да,Люси уходи из гильдии- с улыбкой"а-ля 32 зуба не почом"сказал Нацу.Он прям сиял,как будто ему подарили жратву на месяц.Люси захотелось взять его шарф и затушить им. Но заклинательница только улыбнулась,потому что вспомнила что говорила одна незнакомка...А ведб она сначала ей не поверила.Эх..глупое дитя божье... Flashback... К Люси подошла девушка лет 16-18 лет.У нее волосы черные с белыми точками,как бездна со звездами.Правый глаз у нее карий,прям как у Люси.Левый глаз красный,как кровь у человека.Одета она была в готическом стиле.Платье до колено,Черного цвета и на поясе красная лента.Туфли красные с высокой платформой.И на голове большой бант черного цвета.И держала изрезоного плюшего медвежонка. -Простите вы случаем не Люси Хартафилия?-спросила незнакомка. -Да это я,а что вы хотели?-спросила златовласка при этом приподнимая правую бровь.Ей понравилась на вид эта девочка.Но глаза были полностью залиты неновистью. -Я тебя предупреждаю!Тебя скоро предадут тебе любимые друзья!-сказала незнакомка с улыбкой,а глаза стали добрыми. -Эм...Простите но я в это не верю.Потому что они не когда не предадут.-сказала заклинательница с улыбкой на лице.Она тоже светилась от счастья,потому что вспомнила любимых друзей. -Я уверена что они предадут-с усмешкой сказала она.-Давай заключим пари,если они тебя выгоняют ты вступишь ко мне в гильдию!-протянула руку и она стала водяной и черного цыета . -Я согласна-сказала с усмешкой Люси.Они пожали руки и незнакомка испарилась.       Читайте в следующей главе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.