ID работы: 3100789

Теперь я другая

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Принятие решения

Настройки текста
POV Люси Я улыбнулась всем лучезарной улыбкой и сказала: -Не пожалейте потом об этом!-крикнула на всю гильдию.Я прям сияла от счастья,но на душе мне погано.Я не хотела слышать этого от друзей,но это было правдой. -А мы не будем.-сказала Лисанна в шоковом состоянии.И сразу же исчезли ее демонята в глазах.И на место этого появился страх -Ну и хорошо.-сказала я с облегчением положила свою правую руку на сердце.-Только потом не зовите меня обратно-хихикнула я.А потом начала ржать как сумасшедшая.Меня прям разрывала от смеха.Один раз даже чуть не поперхнулась.

***

Что это со мной?Почему я это говорю?-говорила я в уме.У меня начинается паника,потому что я не знаю где я.-Бляяяя...-где я?Кто я?Не ну я знаю где я и кто я.Но бля мне хочеться вернуть свое тело обратно под контроль!...Верни мое тело незнакомка-на последнем предложением я начала орать как сумашедшая. Да не ори ты так!Ты потом будешь меня благодарить!Так что молчи,какашка какашечная!-обиделся кто-то. Эй замолчи сама!Я не какашка какашечная!!!-надула щеки-И я не буду благодарить!-стала сверлить своим взглядом тьму.Я даже не знала где она находиться,но все равно я сверлила тьму своим пронзающим взглядом. -Зобуть ты уже!-начала душить меня . Я жить хочуу-начала я убирать руки.Где-то через 5 минут все это прикротилось-А как тебя зовут?-стала серьезней я. Я че не говорила что-ль?Мне зовут Лили Райс,а тебя я знаю как зовут-сказала кто-то из тьмы А может ты выйдешь из тьмы?-спросила я.Ну мне интересно на нее посмотреть. Нее ты меня скоро сама увидишь,сестренка-начала ржать как лошадь Лили. -Че бля?Почему ты меня назвала сестрой?-я была в шоковом состоянии.Веть не каждый день можно узнать что у тебя есть сестра. -Честно мне кажется что ты мне врет!Да,так и есть.У меня нет сестры.Странная ты,как и я-заулыбалась я.В последнее время у меня поведение начало меняться.Начинаю ржать без причины или плакать. Я не странная,просто знаю что ты не знаешь!!!Когда ты меня и папушу нашего увидишь все поймешь Ладно верю-подняла руки к верху и бухнулась на пол-Скучноооо!Хочу спать!-начала я кататься по полу,как?Сама не знаю...

***

В это время Люси подошла к Мире и стерла знак гильдии. -Ну что довольны?-с улыбкой на лице спросила я. -Да-буркнули все. -Ну и хорошо-Потопала к выходу-Ну что хвостатые,встретимся еще!-крикнула на всю гильдию и помахала рукой.

***

Ну благодари меня,сестренка! Спасибо-улыбнулась "а-ля 32 не предел" Лан около парка в 5:00 встретимся и не опаздывай! Но как мы встретимся?Я же не знаю как ты выглядишь! Зато я знаю как ты выглядишь,поэтому я тебя всегда найду!А теперь пока! Пока!-крикнула я.

***

Я пришла домой и начала переодеваться.Посмотрела на одежду и начала избавляться от всех пошлой одежды.Когда закончила на часах было 3:35. -Да у меня много еще времени.Пошла я тогда помоюсь-пошла в ванну,снела всю одежду и нижнее белье.Залезла в ванну и включила воду из крана.Когда набралась ванна водой,я выключила воду и расслабилась. "Интересно кто эта девушка и почему она хочет мне помоч?Надо уже вылезать из ванны а то плохо станет!" Вылезла из ванны и начала вытерать себя полотенцем.Когда это закончила начала одевать чистую одежду.Вышла из ванны я посмотрела на часы и там было 4:25. "Пора собираться в парк" Люси одела платье черного цвета,( http://cs406421.vk.me/v406421586/80b2/EKi7XY-Idk0.jpg )туфли тоже черного цвета ( http://cs319717.vk.me/v319717586/4a5c/DUUYBS-undg.jpg ).Она вышла было уже 4:40.Она бежала как могла и успела подойти к парку.И увидела ... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.