ID работы: 3100789

Теперь я другая

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или Папаня

Настройки текста
POVЛюси Как мы зашли в пещеру я ужаснулась.Здесь повсюду чисто!Нет кров,останков и т.д.Все чисто и блестит.И начала орать моя любимая сестра,типо чет такого "Папа ты где?"или"Папа выходи!" и т.д.Из темноты вышел очень красивый мужчина с черными волосами,голубыми глазами похожими на бескрайное небо ( http://dpegb9ebondhq.cloudfront.net/product_photos/1055096/crow_tabloid_original.jpg).Я могла б влюбиться,но он мой отец! Здрасте-сказала я как отрезала-Вы кто?-ну и зачем я это спросила?Что я сегодня пила?Пора завязывать с чаем! -Своего папу не узнаешь?-у него лицо было пофигически. -Вот представляешь,я не знаю!-ответила с сарказмом я. -А ну заткнулись!-рявкнула на нас Лили. -Ладно-хором ответила я и папа. -Я вот хотела спросить-начала я мямлить-Папа....Можешь меня обучить магии-воскрикнула я на последних 2 словах. -Конечно-вздохнул он-Ты прям как твоя мать..Тихоня,но хочет защитить дорогих ей людей. -Я тихоня?Держите меня семеро!Не шути так-начала я смеятся. -Походу меня не хотите замечать?-спросила сестра и посмотрела убийствинным взглядом. -Замечаем мы тебя..ЗАМЕЧАЕМ...-ответили мы хором с отцом. -Так-то лучше..-побормотала Лили. -Можно вопрос?-недождавшись ответа спросила-Кто я? Все были в шоке от услышенного,но потом все поняли зачем она спросил,если она и так знает.И начал свой рассказ папаня: -Ну так вот-чет подозрительно это выглядит-Раньше драконы правили человечиским миром,но потом люди стали воевать с нами.И потом они выйграли эту битву и забрали почти все наши силы.Некоторых убили и из них сделали кристаллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.