ID работы: 3100789

Теперь я другая

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или Новые друзья 2

Настройки текста
Через час я успокоилась и пошла одеваться в чистую,новенькую одежду:Футболка черного цвета,заде вырезаны крылья.(А:http://cs408824.vk.me/v408824586/828e/vQknRLwbSQk.jpg - очень красивая,такую ж хочу :3)Черные джинсы.(А:http://cs408824.vk.me/v408824586/828e/vQknRLwbSQk.jpg - только черные)Черные туфли на высоком каблуке.(А:http://cs408824.vk.me/v408824586/828e/vQknRLwbSQk.jpg)А волосы оставила распущенными. Я подошла к сестре и спросила: POVЛюси -Ну-я остановилась на пару секунд-пошли к папе-мне страшно,даже очень.Может он злой и захочет меня убить?А может захочет сделать меня подопотной крысой?А может...Так Люси хватит унывать!Все будет хорошо,наверно.А может он захочет меня съесть?А может...Ну точно хватит мне страшилки смотреть! -Люси ты уверена?Так сразу согласиться встречи с папой!-начала беспокоиться Лили.Конечно можно забеспокоиться,потому что у меня даже пот был виден. -Все нормуль-улыбнулась "а-ля 32 зуба не помеха"-пошли к отцу.-начала я радоваться что у меня такая заботливая сестра.Я походе не смогу без нее жить! Мы вышли из дома и поперли на станцую,всю дорогу мы разговаривали на все темы что знали.Когда пришли наши ноги и мы сами,мы купили билеты.Мы ждали поезд где-то час,за это время я успела сходить в магазин и купить пару вещей:платье голубого цвета,в низу нарисованы цветы.Голубая шляпа и кремовые туфли(А: http://cs409826.vk.me/v409826586/493b/hxlbupqk2a4.jpg ).Когда они зашли на поезд то сразу же тронулись умом.И начали вопить что-то типо такого "Ща блевану" или "Спасите" и т.д.Всю дорогу мы то и дело только проклинали поезд и валялись на полу или где-нибудь еще.Но я все равно смогла выжить!Я суперменша! Когда приехали мы выбижали из вагона как ошпаринные.Мы вышли и начали целовать землю,все проходящие мимо нас называли нас психами или просто молчали когда видели наш грозный взгляд.Сразу мы пошли на гору где находился наш дом..."Блин как-то страхово становиться.А может поехать обратно домой?Нет у меня дома!Люси хватит себя вести как трусишка,пора найти свое место в жизни!"-начала я себя успокаивать. С такими мыслями я даже не заметила как мы дошли до горы. -Ну что Люси пора забираться на гору-заулыбалась Лили. -Че?-я была в шоке!Мне забираться на гору?Никогда в жизни!!!!!!-Я же ногти сломаю или ногу сломаю или руку.А если я уподу...Ну это совсем другая история. -Надо!-сказала как отрезала Лили.-Ты ж хочешь стать сильнее,вот это тебе поможет стать сильнее! -Не буду!-завопила как могла. Она взяла меня на спину и побежала со всех ног на гору.Когда мы бежали я чуть не блеванула,потому что приставила что она поезд. -Спасите!Я хочу жить!-орала я как убитая.Конешн мне не охото чтоб здесь была блювотина или радуга... -Хватит орать!-крикнула на меня сестра.Она начала на меня злиться и становиться демоном. -Бяка ты-надула я щечки.Мне стало обидно что она на меня злиться. Когда мы добрались,я увидела большую пещеру.Внутри было темно и я не могла понять где камни или типо чет такого,по этому я часто падала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.