ID работы: 3100849

Знакомство в сети

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто фотографии

Настройки текста
Дима проснулся от очередного кошмара,которые мучают его уже 3 года.Он потянул руку к телефону.На часах было 2 часа ночи.По привычке Дима встал,включил компьютер и пошел на кухню,что бы сделать кофе.Вернувшись к компьютеру с полной чашкой ароматного напитка,Дима зашел в Вконтакте.Он удивился увидев одну заявку в друзья.Дима решил зайти на страничку этого человека,мало ли,вдруг это старый знакомый,всякое может быть.Зайдя на страничку и пролистав несколько фотографий,Дима не припоминал таких знакомых.Это был парень по имени Егор,коме имени и возраста - 18 лет,больше ничего не было.На фотографиях был довольно привлекательный и улыбчивый парень со светлыми волосами и зелеными глазами.Не зная кто это,Дима все же решил пообщаться с Егором,и добавил его в друзья.Парень оказался в онлайне,что было хорошо.Не теряя времени Дима написал: "Привет,я тебя не припомню.Мы вообще знакомы?Если что,прости :) " Ответ пришел буквально сразу,как будто Егор ждал сообщения. "Привет,тебе не за что извиняться.Мы и правда не знакомы.Если тебе интересно узнать почему я кинул тебе заявку,попробуй узнать :)" Дима удивленно посмотрел на ответ,но интерес взял верх над всеми остальными чувствами. "У тебя получилось заинтриговать меня.Что я должен сделать,чтобы узнать причину?" "Скинь мне свою фотографию без футболки :)"- ответил Егор. "Ты сейчас похож на маньяка...Я точно могу доверять тебе?"-с недоверием написал Дима. "То,что я не маньяк,я тебе гарантирую.А вот,на счет доверия,это уже тебе решать." "Ладно,сейчас скину" Дима долго пытался себя нормально сфотографировать,но назвав себя рукожопом,скинул более-менее удачную фотку. "Вот,это я...Конечно без понятия, зачем тебе мое фото,но вот."-скинул Дима. "А ты довольно милый :)"-ответил Егор. "Ну,спасибо,но могу ли я узнать,зачем тебе мое фото и причину твоей заявки ко мне в друзья?"- с нетерпением написал Дима. "Мы договаривались только о вопросе про заявку,а для ответа на следующий,я дам тебе другое задание :)В общем,я добавил тебя потому,что ты показался мне интересным,и вот,я решил с тобой познакомиться."-ответил Егор. "Ясненько.Мне, конечно ,приятно,что я тебе понравился,но...забей.Говори свое второе задание,уж больно интересно узнать"-с нетерпением отправил Дима. "Хорошо,теперь скинь свою фотографию в трусах :)" Долго выбирая нормальные трусы,Дима все таки сделал фото. "Может ты извращенец?"-написав это,Дима скинул фотку. "Боже,ты такой охуенный.И так,ответ на твой второй вопрос: -Мне просто захотелось увидеть тебя полуголого :)А вот ответ на вопрос извращенец ли я,ты получишь выполнив мое третье задание" "Хах,меня еще никто из парней не хотел видеть без одежды.Что же за третье задание? Ни ужели,скинуть свою фотографию без трусов?"-с нервной улыбкой написал Дима. "Нет,не угадал.Хотя я бы не отказался от такой фотки.Но сейчас не об этом.И так,третье задание,заключается в том,что бы ты написал,что ты обо мне думаешь,какое мнение у тебя обо мне?"-отправил Егор. "По сравнению с остальными твоими заданиями, это немного скучное...Ну да ладно,что ж,хочешь узнать мое мнение?Вот оно : -Ты похож на сумасшедшего извращенца.Также в тебе присутствует загадочность, что мне довольно нравится и ты просто интересный собеседник.Пожалуй,это все,что я смог пока понять переписываясь с тобой :)"- ответил Дима,сидя в ожидании ответа. "Неплохо,мне нравится.Вот мой ответ: -Я извращенец,а также я гей :) А ты мне очень понравился,я даже удивился,когда ты согласился выполнить мои задания.Думаю,ты как и все,сейчас напишешь,что я урод,покроешь матом и тому подобное,но на этот раз,у меня хотя бы твои фотки останутся..."-ответил Егор. Дима немного удивился такому сообщению,но вскоре на его лице появилась улыбка. "Не угадал.Ты первый человек,которому я честно признаюсь,что меня привлекают парни,но я не уверен.Пожалуй,теперь ты поможешь мне разобраться в моей ориентации :)"-написал Дима. " :) Я рад...спасибо,что не отверг меня...для меня это действительно важно.Ну,теперь займемся вопросом о твоей ориентации.Как у тебя с девушками?"-ответил Егор. "Я спал лишь с двумя...мне как то не очень,чувство неуютности...не могу объяснить."-отправил Дима. "Ладно...ну,тебя возбуждает больше первая или вторая фотография?"-написав это,Егор скинул Диме две фотографии. "Ну...вторая..."-ответил Дима и добавил к отправленной СМС-ке краснеющий смайл. "А у тебя отличный вкус :)"-написал Егор с улыбкой до ушей. "Это же картинки с инета?"-с надеждой написал Дима. "Ну,первая - да,а вторая - моя :) Приятных снов.Ладно я пошел спать,увидимся завтра :*"-отправил Егор. Прочитав это сообщение Дима чуть не помер со стыда.Ведь,на первой картинке,которую скинул Егор была женская грудь,а вот на второй "дружок" Егора.У Димы все лицо пылало ярко-красным цветом...но Егор оказался прав,и трусы,в которых сидел Дима,начали мешать ему.Парень,с диким смущением,запустил руку под трусы,взяв в нее твердую,горячую плоть.Смотря на вторую фотографию,Дима начал медленно двигать рукой вверх-вниз постепенно наращивая скорость.Не в силе сдержать стоны,он закусил нижнюю губу,рука двигалась все быстрее и быстрее,Дима,почувствовав,что скоро кончит,сильнее сжал свой член и последний раз взглянув на фотографию,с тихим стоном удовольствия, кончил себе в руку.Просидев минут 5 без движений,пытаясь отдышаться,Дима все таки встал,взяв в руки салфетки,все вытер и выкинув их в мусор,он плюхнулся на кровать и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.