ID работы: 3100849

Знакомство в сети

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая переписка

Настройки текста
Дима проснулся с улыбкой на лице.Вспомнив вчерашнюю ночь он покраснел.Заставив себя встать, парень подошел к компьютеру,зашел в вк и увидел одно сообщение. "Доброе утро :)" - от Егора. "И тебе.Какие планы на сегодня?" - ответил Дима. "Буду развращать тебя :)" - Дима нелепо улыбнулся,будто этого и ждал. "Хорошо.Каким способом?" - с нетерпением написал он. "Хмм...ты есть в скайпе?" "Да" "Отлично :) Может пообщаемся?" "Давай" - после этого,Дима скинул свой скайп.Егор ответил,что через 30 минут позвонит.В ожидании парень обошел комнату несколько раз,он очень нервничал.Дима хотел поскорее увидеть Егора и поговорить с ним,услышать его голос,но в тоже время сильно переживал и стеснялся.Решив,что хватит наматывать круги,он пошел на кухню,что бы заварить кофе.Вернувшись,он поставил чашку на стол и сел в ожидании.Прошло примерно 5 минут,Дима только поднес чашку ко рту,что бы сделать глоток кофе,как ему позвонил Егор.Дима разлил на себя полчашки содержимого,с матом ответил на звонок. -Ну блеять,ебучее кофе.Сука,футболка вся мокрая. Дима начал снимать футболку,забыв,что на него смотрит Егор. -Ухты,мило конечно,но я думал,что мы просто поговорим. Дима глянул на монитор,и видел как Егор с улыбкой начал снимать футболку. У парня просто отвисла челюсть.Он увидел,красивый пресс,сильно выделяющиеся ключицы.Челка Егора падала на глаза.Это смотрелось очень мило. -Боже,ты шикарен. -Хахах,спасибо. Дима не ожидал,что скажет это вслух. -Прости,у меня кофе разлилось,вот я и решил переодеть футболку,а тут ты позвонил,и я как то не заметил. На лице у обоих парней была улыбка. -Ну так может ты без футболки будешь,так даже интереснее Дима покраснел. -Ну ладно. Парень сел на стул и краснел,даже слова выдавить из себя не мог. -И так,чем ты увлекаешься? - прервал тишину Егор. -Люблю играть на гитаре,готовить,иногда пишу песни.Как то так,а ты? -Ну,я слушаю музыку,зависаю в интернете и пожалуй,больше ничем. -Какая музыка тебе нравится?-спросил Дима. -Я вообще меломан,но в основном рок.-сказав это Егор улыбнулся.-А ты,что любишь слушать? -Тоже рок,но я слушаю несколько групп,они мне очень нравятся. -Это интересно.И что же это за группы? -Bring Me The Horizon и Placebo.В основном,это мои любимые. -Классные группы.Может как то встретимся,погуляем?-немного покраснев,сказал Егор. -Я не против.- ответил Дима.-Ты же,вроде как собирался развращать меня? -По моему сейчас не время,ты и так краснее рака,хотя сидишь только без футболки так,что я решил пока тебя пожалеть.-сказав это на лице Егора появилась злобная улыбка.-Прости,но мне уже пора,давай в вк ночью пообщаемся? -Ага,давай.-с нежной улыбкой ответил Дима. -Ты такой милый, когда краснеешь.-сказав это,Егор отключился.Дима остался наедине со своими мыслями,но с улыбкой на лице.Он точно был рад этому знакомству и ни о чем не сожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.