ID работы: 3100888

Ты моя вселенная

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1.

Настройки текста
Примечания:
Коннор стоял возле зеркала и внимательно рассматривал себя. На нем одеты темные джинсы и мятая футболка. Мешки под глазами делают его еще больше измученным. Парень не похож сам на себя. POV Connor Прошло четыре месяца после нашей последней встречи. Прошло четыре месяца после того как мы расстались. Но что произошло? Что я натворил, что ты от меня просто взял, и ушел, ничего не сказав? Я все время задаю себе это вопросы и на ум приходить один ответ. Виноват я в том, что не идеален. Да, я не такой идеальный как ты. В этом моя проблема. Я создал мир в котором мы вместе, навсегда. Но это навсегда продлилось лишь 62 дня. А потом ты ушел, бросил меня.Я не виню тебя, я виню себя, что позволил себе поверить в мир, в котором правят лишь Коннор и Трой. В этом мире раньше обитала любовь и счастье, а сейчас там пусто. Я возомнил из себя того, кем не являюсь. Я всегда буду принадлежать тебе. Я не идеал, и до сих пор не представляю как тебе могло быть приятно находится возле меня. Я ужасный, во мне нет ничего особенного. А вот ты особенный. Я люблю тебя за все твои хорошие и плохие стороны.

Шесть месяцев ранее

Первая встреча двух парней Коннора и Троя произошла на плейлисте. А теперь они друзья. Лучшие друзья. POV Connor *Доброе утро, Конни. Я уже в Лос-Анджелесе! Я думаю, ты проснулся и встретишь меня с маленькой чашечкой чая? Уже не могу дождаться нашей встречи!* от абонента "Трой". Наконец-то я встречусь с Троем, моим любимым, маленьким другом. Наконец-то, я смогу его обнять и мы сможем нормально поговорить. Наконец-то, я вживую услышу его звонкий смех и смогу увидеть его улыбку. Я немедля встал с кровать и принялся делать ему чай, попутно приводя себя в порядок. О Мой Бог, что с моими волосами!? Я принялся их укладывать и на это ушло лишь 20 минут. Итак,я уже жду его, моего друга. В этот момент доносится звонок и я мигом подбежал к двери. -Конни! - крикнул Трой и крепко меня обнял. Как мне этого не хватало. Я ждал этого объятия так долго. -Трой! Как я скучал, - еле слышно произнес я. -Ох, безумно скучал. - он выпустил меня из своих объятий и направился в зал. Я взял его чемодан и отнес в спальню. -Кон, а у тебя ничего не изменилось. Все также уютно. Как мне нравится здесь находится, жаль что я не так долго здесь пробуду.- он вздохнул и сделал глоток зеленого чая. Я не люблю чай, а особенно зеленый, но Трой его любит и поэтому я всегда его покупаю. -Не долго!? Ты что, скоро уезжаешь? - возмущенно произнес я, но Трой лишь улыбнулся. -На две недели, а там посмотрим. Я знаю, когда Трой говорит так у нас с ним есть месяц побыть вместе. Это будет лучший месяц. Весь вечер мы смотрели фильмы, которые любили пересматривать по несколько раз подряд. Он лежал на мне, все было как обычно. Почти. Я чувствовал себя по другому. Я всегда любил обнимать Троя, но на этот раз я не хочу его отпускать ни на секунду. Я не хочу даже находится с ним в разных комнатах. Я так хочу его обнять и защитить от всего что есть плохого в этом мире. Я боюсь себе признаться, но мне кажется я люблю его. Люблю этого мальчика. Мой лучший друг стал для меня всем на этом свете. Я хочу его поцеловать, но не хочу что бы наша дружба закончилась после моего желания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.