ID работы: 3100888

Ты моя вселенная

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.2.

Настройки текста
POV Connor Он лежит на мне, а я обнимаю его. Как же это идеально. Но всегда все самое лучшее очень быстро заканчивается. Я не хочу думать о том, что будет завтра. О том, что будет, когда он уедет. Я просто хочу наслаждаться моментом который у нас есть сейчас. Его больше не будет и я это понимаю. Я задумался и не заметил как Трой все это время смотрел на меня. -Что такое? Почему ты на меня так смотришь? -я посмотрел на него и провел рукой по его волосам. -Да так, ничего. Я просто на тебя посмотрел, а что такое? Как я смотрю? - Трой быстро и не разборчиво протараторил и продолжил смотреть фильм. Я лишь улыбнулся. Это отвлекло от моих мыслей, но они вновь нахлынули. Знаете, так как я люблю Троя, я еще никого и никогда не любил. Поэтому считаю, что по-настоящему влюбился. Когда его вижу мое сердце начинает биться чаще, а когда я его обнимаю оно бешено колотится, буд-то бы хочет вырваться наружу. Когда я прикасаюсь, к нему моя кожа стает гусиной. Когда он ко мне прикасается, по моей коже пробегает холодок, и я вздрагиваю. Он спрашивает, почему я так делаю, а я отвечают, что у него просто холодные руки. Когда я смотрю в его глаза, я просто в них тону. Когда он говорит со мной, я забываю как дышать. Мне 22 года и я не знаю, что такое любовь. Но мне кажется, это то, что я испытываю когда Трой рядом. Когда Трой рядом все проблемы уходят. Он мое спасение от всех бед. Любовь, это сидеть в тишине и наслаждаться каждой секундой просто потому что рядом с вами тот, кого вы любите. Любовь, это читать мысли этого человека и заканчивать за него предложения, потому что вы настолько хорошо друг друга знаете. Любовь, это желание быть близко настолько, насколько это возможно, потому что тебе всегда мало этих чувств, запаха и ощущения его присутствия рядом. Любовь, это заботится о человеке прежде, чем о себе самом, потому что, довольно очевидно, ты счастлив тогда, когда счастлив он. Любовь, это оставаться на выходные, заказывать индийскую еду и смотреть документальные фильмы, потому что ты не хочешь делать этого с кем-то другим. Любовь не знает пола, расы, формы или размера. Любовь есть любовь - энергия, что наполняет твою душу. Когда ты падаешь в это тёплое объятие, которое никогда не захочешь разорвать. Это то, что значит для меня любовь. Это то мнение, которого я придерживаюсь, и я ясно могу видеть человека, что заставляет меня испытывать эти чувства.* Этот человек Трой. Он моя единственная любовь. А значит, я должен за него бороться. Я посмотрел на моего маленького Троя, который так увлеченно смотрел в экран. Он крепко держал меня за руку. Трой, наверно, почувствовал, что я на него смотрю и повернулся ко мне. Я смотрел ему в глаза и готов в них сейчас же утонуть. Мои чувства переполняют меня. Сердце колотится как никогда. Какие же у него завораживающие глаза! Я посмотрел на его губы, они были слегка приоткрыты. Я не знаю что со мной, но я его поцеловал. Он ответил на поцелуй. Как я решился, не знаю. Но я боюсь, что он скажет после того как наши губы отстранятся. Я боюсь, что мы перестанем дружить. Не думай о последствии, Коннор! Я сейчас целую маленького Троя, моего маленького Троя. POV TROYE Я помню нашу первую встречу с Коннором как буд-то она была вчера. Он первый ко мне подошел, и я этому бескрайние рад. Он был таким замечательным. Он идеальный. Знаете, раньше я не верил в любовь с первого взгляда. Но она существует. До сегодняшнего дня я влюблён в Коннора. Я так сильно его люблю.. Он наполняет мои легкие воздухом, что бы я мог дышать. Он мое солнце, которому я рад всегда. Он мой рай, в котором я могу утонуть. Он мое спасение от всех бед. Он принес в мою жизнь счастье. Он всегда поймет меня и поможет, спасибо ему за это. Я безумно рад, что Коннор есть у меня. Он мой лучший друг, в которого я влюблён. Это не правильно, я знаю. Но лучше скрывать свои чувства и всегда его видеть, чем рассказать обо всем и перестать с ним видеться и общаться. Без него я не могу. Я не хочу разрушать нашу дружбу. Вот мы лежим и смотрим фильм. Я пытаюсь сфокусироваться на фильме, но никак не получается. В моей голове только Коннор. Как я люблю на нем лежать. Его тепло согревает меня. Его присутствие согревает меня. Рядом с ним я чувствую себя хорошо. Мне только 19, и я просто не могу влюбится раз и навсегда. Но это произошло. Мне кажется, я бы смог прожить с ним всю жизнь. Я чувствую как он смотрит на меня. Я смотрю на него. Смотрю в его глаза, на его губы и понимаю, как же я сильно хочу поцеловать его. Но он это делает первым. Я что, эму нравлюсь!? Я, маленький, никому не нужный Трой, нравлюсь Франте? О Боже! Ну конечно я ответил на поцелуй. -Коннор.. Тихо промолвил я после поцелуя. Я не знаю как реагировать на это, радоваться или огорчаться. POV Connor -Трой, прости меня это.. -Нет, мне понравилось. Не надо извиняться. Прошу, Коннор, не извиняйся, я сам этого хотел. Ты лучшее что со мной произошло.. Я улыбнулся. "Ты лучшее что произошло со мной.." эти слова не дают мне покоя. Я обнял его. -Спокойной ночи, Конни. - тихо произнес Трой. Он прижался ко мне и уснул. Какой же он беззащитный когда спит. Я еще долго не мог уснуть. Все размышлял о произошедшем. Я поцеловал любимого Троя в лоб и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.