ID работы: 3100888

Ты моя вселенная

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.4.

Настройки текста
Примечания:
POV Connor -...прости, но так получилось. Мы будем через несколько недель. -Да, я все понимаю. Хорошо, что предупредили. До встречи. - я улыбнулся и положил трубку. Сегодня должны были приехать Тайлер Окли и Рикки Диллон, но они захотели остаться на несколько недель. Почему? Сам не знаю,они ничего не ответили. Эти недели я смогу провести с Троем. Никто о нас не знает, но я и не хочу что бы кто-то знал, даже Тайлер и Рикки. Я не хочу, что бы кто-то ворвался в наш маленький мир. Эти две недели были великолепны. Троя всегда был со мной рядом. Все дни на пролет мы могли просто лежал и обниматься. Что еще нужно для счастья!? Мне было хорошо, и я надеюсь, что Трою тоже. Но каждую ночь, засыпая рядом с ним, я боялся, что завтра он скажется, что не любит меня. Каждую ночь, я задумывался о будущем. Когда мы расскажем о нас, ведь это все равно придется сделать. А может он и не хочет будущего вместе со мной.. Я не хочу заглядывать в будущего, боюсь увидеть там пустоту. Я боюсь, поэтому живу сегодняшним днем. Дни с Троем это как будто праздник. Я целыми днями улыбаюсь, он улыбается мне в ответ. Люблю смотреть на его улыбку, люблю смотреть ему в глаза, на его губы. Он идеальный для меня. Да, конечно, у него есть недостатки, но они все равно идеальны. Он о чем-то мне рассказывает когда мы завтракаем, при этом улыбается и эмоционально разводит руками. Я лишь улыбаюсь и думаю о нем. POV Troye Тайлер и Рикки приедут через несколько недель, жаль, я хотел с ним наконец-то познакомиться. Хотя у меня есть еще дни чтобы побыть рядом с Коннором. Я этому очень рад. Как приятно проводить время с ним. С ним я чувствую себя живым. Он заставляет меня постоянно улыбается, потому, что улыбается он. Как приятно проводить с ним дни. Мы просто ведем себя как дети. Играем, поем, деремся, дразним друг друга. Я так сильно люблю его, я так сильно боюсь потерять его. Я знаю, я лишь глупый, маленький мальчик который не может разобраться в себе. Который не может понять, что он хочет от этой жизни. Но этот глупый, маленький мальчик знает точно, что хочет провести всю свою жизнь с таким взрослым и уверенным Франтой. Не знаю, хочет он этого или нет. Он никогда не говорил, что любит меня. Я тоже. Мне кажется если я скажу это, все изменится. А я не хочу что либо менять.

***

POV Connor Эти две недели с Троем прошли совершенно не заметно. И вот сегодня уже приезжают парни. Сегодня вечеринка в честь их приезда. Уже вечер. Через час мы должны быть у дома Зои, так как решили устроить вечеринку у нее. Сейчас Трой стоит передо мной и пытается уложить свои волосы. Как же ему идут темные узкие джинсы, и черный свитер который большой на него. -Тро, ты еще долго? - сказал я и кинул в него небольшую подушку. -Кон, боже! Что ты делаешь!? - он развернулся и улыбнулся. - Нет, еще совсем чуть-чуть! Я потянул его за руку и он упал со мной на кровать. -Ну что ты творишь!? - он раздраженно посмотрел на меня. -Ты такой милый когда сердишься.. Я поцеловал его так нежно. -Коннор, я бы хотел что бы ты не прекращал, но нам уже надо идти. Вот черт, я совсем забыл что мы уже почти опоздали. Мы вышли из дому, сели в такси и поехали к Зои. Меня тревожит один вопрос, как мы будем вести при наших друзьях? Изображать друзей или пару? -Изображать друзей или пару? - тихо произнес Трой. Он что, читает мои мысли. - Я не уверен, что хочу что бы все зна.. -Да, я тоже. Сегодня просто как друзья. - я взял его за руку и по дороге Сагг мы так и держались за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.