ID работы: 3100888

Ты моя вселенная

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.3.

Настройки текста
POV Troye Я проснулся в объятьях Коннора. Как приятно просыпаться в объятиях любимого человека. Он так сладко спал, я не хотел будить его и поэтому тихо встал и направился в кухню. Я приготовил для Коннора его любимое кофе. Не понимаю, как его можно пить, оно же горькое и не вкусное. Так как я не знаю как его варить я сделал растворимое. А себе черный чай с лимоном. Так же я приготовил тосты и полил их медом. Все это красиво поставил на столик и понес в спальню где спал Коннор. Он все также мило спал. -Трой, чем это так вкусно пахнет? - тихим, сонным голосом произнес Коннор и открыл глаза. Я подошел к нему и поцеловал его. -Доброе утро! Завтрак в постель! - я улыбнулся, а Коннор мне в ответ. -Ох, Трой. Как это мило. Все утро мы завтракали, лежали, смеялись. Весь день мы рассказывали смешные истории, которые произошли с нами, обнимались, дурачились, вели себя как самые настоящие дети. Я люблю Коннора за то, что с ним я - это я. С ним, я настоящий. Я не боюсь показать себя таким какой я есть. Я не боюсь, что он подумает. Я просто знаю, что мне с ним хорошо. С ним, я счастлив. Я хочу быть с Коннором всю свою жизнь. "Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. Тогда лишь мы сможем жить и умирать спокойно, ибо то, что дает смысл жизни, дает смысл и смерти."* Раньше я не понимал слов Антуана де Сент-Экзюпери, но и сейчас не уверен, что понимаю правильно. Но мне кажется, моя роль - быть с Коннором. Он мой воздух и мое солнце, он мои звезды и моя луна. "Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."** Я очень люблю цитировать слова с книг или песен. Это помогает мне выразить все свои чувства, когда я не могу объяснить их сам. Да и кто вообще придумал понимать друг друга словами!? Ведь они только мешают. POV Connor - Трой, кстати, ты знаком с Тайлером Окли и Рикки Диллоном? Был уже вечер и мы лежали с Троем в полной тишине. - В живую нет, а почему ты спрашиваешь? - Завтра вечером Тайлер и Рикки прилетают с Италии и мы решили устроить вечеринку, как ты на это смотришь? - О, это же здорово! -глаза Троя горели от любопытства,- а кто будет на вечеринке? Сколько человек будет? И когда? - Я думаю, что будет не так много. Но знаю Тайлера, который может привести людей которых сам ни разу не видел. Трой засмеялся в ответ. Я обнял его. Я даже не заметил как он уснул. Я укрыл его одеялом и поцеловал. Как же мне нравятся ночи проведенные с Троем. Мне нравится ощущать его присутствие. Мне нравится ощущать его дыхание у себя на груди, когда он сворачивается калачиком и крепко прижимается ко мне. Мне нравится когда мы просто молчим. Мне нравится когда мы дурачимся. Мне нравится когда Трой поет мне. Мне нравится когда мы вместе пытаемся что-то приготовить. Я просто с ума схожу когда этот парень рядом. Он мое все, он моя вселенная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.