ID работы: 3101075

Цветок, проросший в песке, или Ход пешки

Гет
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 Чувство защищенности

Настройки текста
Это было довольно странно. Его решение было странным. Я не могла понять, что его подтолкнуло к этому. В то утро он потребовал, чтобы я поприсутствовала на совете. Это уже вызвало мои подозрения. Я не знала, что я должна буду там делать. Врятли мне дадут право голоса, но все же…зачем? Я не могла отклонить приказ Императора поэтому явилась в назначенное место в положенное время. В моем понимании совет происходил не так как проходил он, когда правила я. Все сидели за круглым столом, включая Гаару. Мне же выделили небольшой столик возле выхода на балкон. Никто не замечал меня и совет проходил за обсуждением вопросов государственной важности. Гаара сидел ко мне спиной. Я время от времени вставала со своего места, выходила на балкон, прохаживалась по комнате. Если я и подавала голос в первый час заседания, давая советы по каким-то определенным вопросам, то все остальные просто делали вид, что не услышали. Совет длился уже больше трех часов. Когда речь зашла за мои земли я навострила уши. — Белый Дворец в последнее время все чаще подвергается нападениям вооруженных отрядов. Они намерены разграбить дворец. — Поставить больше охраны, — просто скомандовал Гаара. — Только по периметру. Туда никто не войдет. Это дворец Императрицы. В этот момент Гаара посмотрел на меня в первый раз за все время. Его взгляд был пронзительным. Он давал мене понять, что Белый Дворец оставался по-прежнему за мной и от этого появилась некоторая радость от этой новости. Я думала, что мой дворец разграбили, как только меня вывезли оттуда, но его не тронули. — Дворец не должен встречать хозяйку в неподобающем виде. Гаара снова взглянул на меня и увидев на моем лице замешательство злорадно усмехнулся. Он что решил отослать меня? — Ты рада, что поедешь домой? Совет закончился ближе к вечеру. Советники разошлись и в зале остались только Гаара и я. — Домой? Это место перестало называться моим домом с тех самых пор как… — я замялась. Раньше я бы не раздумывая сказала все, что думаю. — Как что? С тех пор как я уничтожил его, втоптал в грязь, подчинил себе? Вариантов довольно много. Гаара откровенно насмехался надо мной. — Почему ты принял такое решение? Разве ты не упиваешься мыслью, что захватил Повелительницу Всего Живого? — Я посчитал нужным, чтобы ты побыла в Конохе. Сейчас, я считаю, что тебе пойдет на пользу смена обстановки. — Это изгнание? Ты изгоняешь меня в свой же собственный дворец? — С чего ты взяла, что это изгнание? Позже ты вернёшься в Суну, но сейчас тебе будет безопаснее побыть немного там. Немного позже я присоединюсь к тебе. Возможно ты даже до дворца не успеешь доехать. — Почему мы покидаем твой дворец? Что происходит? — По дворцу ходит предатель. Я хочу его найти и поймать. Тебе не положено быть здесь если у меня есть хоть доля сомнения, что во дворце не безопасно. Ты поедешь с большим сопровождением во главе с Саске. Он будет лично отвечать за твою безопасность. — Почему ты не можешь поехать со мной? — Прекрати это, Хината! Я сказал, что тут ходит шпион, а не наемный убийца! Я просто казню его и приеду к тебе! Просто ты слишком ценна, чтобы о тебе узнали другие! Если они узнают, то представляешь, что тут начнется? Я просто пытаюсь тебя защитить! Я взяла его руку и заключила в свои ладони. Она была большой и шершавой. Он в ответ сжал мои пальца. — Пожалуйста, поехали со мной. Гаара глубоко вздохнул словно выпуская пар, все так же продолжая сжимать мои руки. — Я никогда тебя ни о чем не просила! Ты просто обязан меня послушать! — Чего ты боишься? — прямо спросил Гаара. — У меня плохое предчувствие. Если с тобой что-то случится, то что будет со мной? Гаара повернул голову в сторону балкона и посмотрел на горизонт. Солнце уже садилось и отбрасывало последние лучи. — Это в первый и последний раз, когда ты меня просишь о чем-то. Я улыбнулась и обняла его. Мне нравилось ощущение безопасности, которое я испытывала рядом с ним. Я была ему нужна, как и он был нужен мне. Он обнял меня в ответ и тихо прошептал. — Ты настолько бесценное сокровище, Хината! Мир не должен знать о твоем существовании. Я буду сам наслаждаться тобой. Я взял ее ладонь в свою и переплел наши пальцы. Если она так боится внешнего мира, то я дам ей эту защищенность, которую она так просит у меня. Гордая Хината меня умоляет не покидать ее. Ей страшно столкнуться с реальностью, страшно остаться одной. Она не уверена в себе и оттого нуждается в ком-то вроде меня, сильном, способном защитить. То, что она нашла защиту во мне, очень польстило моему самолюбию. Я усмехнулся. Она переменила свое мнение обо мне за очень короткие срок и заставила измениться мое о ней. Обнимая ее, я видел, как возле стен города текла река. Ее вода искрилась в свете последних закатных лучей. Каждый вечер я смотрел на нее и не мог оторваться. — Я никогда тебя не оставлю, Хината. Я всегда буду тебя защищать от внешнего мира. Он слишком опасен для тебя. Я услышал тихие всхлипы и отстранил ее от себя. На ее щеках были слезы. Это были слезы счастья и благодарности. Я просто стер их платком, который достал из своего кармана и снова прижал ее к себе. В последнее время я нуждался в ней все больше и больше. Хотелось видеть ее неуверенный взгляд, который она тут же отводила, встретившись с моим. Я отстранил ее от себя снова и поцеловал. Настолько нежно насколько мог. Прекратив ее целовать, я снова увидел слезы на ее глазах и так же вытерев их платком как в предыдущий раз. - Хватит лить слезы. Все будет хорошо. Скоро мы будем в Белом Дворце. Ты ведь скучаешь по нему? Хината кивнула. Конечно она скучала по своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.