ID работы: 3101261

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Anna-Ray бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа ,1 класс, часть третья

Настройки текста
Примечания:
Да, это был самый обыкновенный оборотень, но он был оборотнем низшего разряда и не мог причинить много вреда волшебникам. Но, наверное, так могла подумать только Хильди, так как Грим был немного туповат и, конечно же, не знал о существовании таких существ. -Хильди...- жалобно обратился Грим к ней,- а зачем мы сюда пошли? -Я не знаю,- в ее голосе чувствовалась нотка испуга. -Может быть пойдем отсюда?- с надеждой спросил юный колдун. -Давай,- они обернулись, но светлого силуэта дверного проема, которой вроде бы должен был находиться от них в нескольких метрах, не было видно, только темнота... *** - Ну что же они там так долго? - возмущалась миссис Хмур. - Моя дочь уже давно должна была выйти из здания, возможно она с Вашим сыном гуляют где-нибудь около здания? - Вашего мужа, миссис Хмур, по-моему пропажа вашего сына совсем не волнует, не так ли? -Ну, что Вы,- на самом деле мать Грима захотела ответить как-нибудь язвительно на замечание матушки Хильди (ведьмы, что поделать), ведь ее-то муж слишком много работает и сильно устает. поэтому готов от усталости заснуть на первой встречной лавке,- Ну, а Ваш муж даже не пришел, чтобы встретить свою дочь в первый день ее пребывания в школе, как же это некультурно! *** -Хильди, мне и правда сейчас очень страшно! Можно я возьму тебя за руку?- робко спросил он. -Какой же ты мальчишка после этого? Но так уж и быть,- и она протянула ему свою руку. Тот ухватился за нее, как за спасательный круг, и долго не хотел отпускать. -Грим, а ты ничего не слышал только что?-этот неожиданный вопрос прорезал тишину второго этажа, которая давила на уши своим безмолвием, так внезапно, словно молния.От этого мальчику стало уж очень не по-себе. -Н-нет,- сказал он голосом, по которому было понятно, что мальчик готов вот-вот расплакаться. *** Матушка Хильдигарды гордо выпрямилась, ее очень задело высказывание миссис Хмур, ведь ее муж погиб, упав с метлы, и умер, и упоминание об этом в шутке привело матушку в неописуемую ярость и, одновременно, в душераздирающую грусть. *Flashback* Матушка летела с приятным сюрпризом для единственной и самой любимой дочери, как вдруг впереди увидела мужа, который возвращался с работы, летел он на редкость медленно, все дело было в том, что сегодня портфель с бумагами был тяжелее обычного, а местность была скалистой, и, упав туда можно было моментально умереть, скалы были очень острыми, а лететь ниже 3-х метров, кроме экстремальной ситуации, было запрещено, при том, что даже разговаривать было нельзя, но матушка так сильно обрадовалась тому, что увидела (самой не верится, что на нее нашло) своего мужа. Окрыленная счастьем и любовью, она окликнула его, а он-то знал, что не надо оборачиваться, но обернулся... в следующий момент равновесие было потеряно и он, сорвавшись с метлы, стрелой полетел вниз... Она рванулась за ним на своей новенькой метле, но он летел настолько быстро, что поймать, конечно, она его не успела. Она не помнила, как оказалась дома, где ждала ее единственная и любимая дочь Хильди. *end of Flashback* Слезы полились из глаз бедной матушки, настолько сильно врезалось воспоминание о потери мужа в ее сердце, произошло это года три назад, а воспоминания, словно бы вчера... *** -Хильди!!!-внезапно громко закричал Грим, отчаянно дергая ее за руку. -Что?!-вскочила с места та. - Хильди, я вижу человека, он высокий, худощавый, но по моему абсолютно не уродливый,-таковой было характеристика появившейся фигуры в конце коридора. Вдруг ее осенило. -Не может быть, па-а-а-а-апа!-она кинулась в конец коридора, фигура побежала к ней навстречу и обняла, это был его призрак, душа, которая все время была с ней и ее матушкой. Спустя некоторое время он вывел детей из здания и подвел их к родителям. -Григ, я так скучала,- тихо сказала матушка на ухо призраку. И тут он обрел человеческую оболочку и вернулся в этот мир(знаю, банально, не судите строго). -Я тоже очень скучал, милая Хельга,- сказал он очень нежно. -Миссис Хмур,-обратилась она добрым голосом,-вот мой муж. -Я так рада за вас,-сказала она искренне,- приходите к нам сегодня на чай, отметим. -Конечно,- согласились те. Вот такое необычное начало года)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.