ID работы: 3101261

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Anna-Ray бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа, класс 1, часть вторая.

Настройки текста
Первый школьный день для волшебников прошел очень быстро, опять продребежжал звонок в коридоре третьего этажа, все ученики в сопровождении их классного руководителя, все крошки поспешили на первый этаж к родителям (как же это мило). Всем ребяткам предстояло пройти два этажа, казалось бы чего сложного, но классной руководительнице нужно было довести весь "отряд" в целости и сохранности до родителей. Хотя большинство вело себя нормально, но Грим и Хильди немного отстали от остальных, и учительница даже не заметила. Между тем парочка, проходя по лестничной площадке между 3 и 2 этажом, загляделась на картину, которая открывалась из окна, и внезапно Грим поскользнулься и полетел вниз. Хильди инстинктивно схватила его за руку и они вместе упали, а когда поднялись, на них из темноты второго этажа смотрела пара зеленых глазок... - Хильди, - схватил ее за руку Грим, - мне страшно! - Не бойся, дурачок, - сказала Хильди, помогая ему подняться, - это же просто котенок. - А если он меня съест? - тупой вопрос последовал со стороны мальчика. - Ты что, дурак что-ли? Затем последовала тишина, но потом на весь этаж разразилось хныканье Грима. - Ну, ты чего? - стала успокаивать его маленькая колдунья, - хочешь, мы пойдем за котенком? - Да! - Гримвуд сразу перестал плакать. И дети убеждали в темноту второго этажа... *** - Ну где ее леший носит? - возмущалась матушка Хильди. - С нашим Гримвудом могло случиться что угодно! У него супер способность такая, попадать в разные приключения. - Не отставали от темы родители Грима. Но они еще не знали, что происходит с их детьми в этот момент... *** Грим и Хильди умчались в темноту второго этажа, но дети не понимали насколько это опасно, потому что котенок не был таковым, он был оборотнем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.