ID работы: 3101261

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Anna-Ray бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детский сад для волшебников

Настройки текста
- Но, мама! - кричала Хильдигарда на весь лес, размахивая руками и рискуя свалиться с родительской метлы. В свою очередь матушка всем известной проказницы решила отвести ее в детский сад, чтобы всю свою злость миленькая Хильди вымещала на детсадовцах и воспитателях. Ведь, стоит заметить, что она уже изрядно достала свою мать, поэтому они и летели в маленький темный двухэтажный домик рядом с болотом, который как раз и являлся детским садом для таких же милых ведьмочек, как Хильди, и в помощь таким же уставшим мамочкам, как уважаемая мать Хильдигарды. - Вот, смотри, мы уже прилетели! - радостно сказала матушка, предвкушая будущий отдых на своем черном диване. - Ладно уж, но я когда нибудь тебе еще припомню! - погрозила маленьким кулачком Хильди, на что матушка ведьма только ухмыльнулась. Да уж, хорошо она воспитала свою маленькую, но уже скоро смелую, сильную ведьму... Только бы мужа не дурака нашла... - Ну, удачи, доченька, - проговорила матушка ведьма и поцеловала дочку в лоб. Затем женщина, помахав рукой, ушла, села на метлу и уехала отдыхать. Тут дверь открылась и вышла полная воспитательница, которая повела Хильди в темно-серый двухэтажный домик. Думаю не стоит описывать детский сад, потому что и так ясно, что там все было темным и настраивало маленьких ведьмочек и ведьмаков на новую темную жизнь. - Ребята, познакомьтесь, у нас новенькая. Хильди, милая, не стесняйся, проходи, - сказала полная ведьма в сером переднике и подвела ее к группе маленьких колдунов и колдуний. - Ууу, - тут же неодобрительно промычали колдуны и колдуньи во главе с маленькой светловолосой ведьмочкой - Сназзи Шазам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.