ID работы: 3101261

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Anna-Ray бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Это кто тут? - высоким голосом спросила Сназзи Шазам - блондинистая ведьмочка в синей остроконечной шляпе, - А, ты наверное новенькая! Н,у по тебе сразу видно, ты так старомодно одета, - и она указала на короткую синию футболку, а потом ткнула пальцем на сиреневую клиньевую юбку. При этих словах Хильди сжала свои маленькие кулачки и уже замахнула свою коротенькую палочку. - Ты что, хочешь напугать меня этим? - удивленно спросила ведьмочка в остроконечной шляпке. - Да, я спалю все твои светлые волосы, а потом набью их пеплом своего плюшевого мишку, - в гневе процедила Хильди. - Как мне страшно! - наигранно испугалась ведьмочка , - кстати, забыла представится, меня зовут Сназзи Шазам, о, и запомни, тут главная Я, - Сназзи ткнула пальцем в себя и, развернувшись, скрылась среди детсадовцев. Еще пару минут колдуны и колдуньи смотрели на нее удивленно, но потом вяло поплелись за Сназзи. Только один из всей толпы все еще стоял и смотрел на новенькую, словно завороженный. Тем временем Хильди медленно подошла к большому и страшному, потрепанному годами игрушечному дому. Хильдигарда подняла вверх свою палочку, затем достала из домика какую-то куклу и стала издеваться над бедной игрушкой так, как хотела бы сделать с этой некудышной Шазам. Хильди хотела выместить уже весь негатив на ни в чем неповинную игрушку, хотев разорвать ее (куклу :с), но вдруг чья-то ладонь легла на плечо маленькой девочки, и она, оглянувшись, увидела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.