ID работы: 3101374

Adrenalize

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

С ее стороны

Настройки текста
      Самое страшное, когда падают и ломаются самые преданные в твоем понимании люди. Лея еще долго будет помнить, как разбили замороженного в карбоните Хана. Как тошнотворно пахнет кровь, разлившаяся по полу. Как милый добрый Люк стал вдруг жестоким сыном Дарта Вейдера, а ее саму за цепь ошейника привели к синекожему чиссу. Подарок другу и соратнику.       Он смотрел на нее несколько брезгливо. Будто перед ним было что-то противное, а не живая девушка. Он велел переодеть ее в другую одежду. Теперь наряды Леи преимущественно красного и синего цветов. и всегда закрывают руки до пальцев, а горло скрывают высокие воротники. Гранд-адмирал любит выводить игрушку в свет. На людях она всегда прекрасна и у нее много свободы. На людях Лея – единственный выживший член верхушки Альянса. «Повезло,- говорят, – Живет под покровительством Трауна». Только вот сама девушка с радостью променяла бы эту жизнь на смерть. Мало кто может подумать, что закрытая одежда скрывает следы от веревок на запястьях, а высокий воротник прикрывает засосы на шее. Но многие согласились бы на такое, лишь бы обладать вниманием ближайшего советника Императора.       Он приходит в ее спальню почти каждую ночь - Лея уже знает правила игры. Только вот до сих пор вздрагивает, когда грубая веревка перетирает запястья. Траун совсем не любитель каких-либо извращений, нет, он скорее экспериментатор. И Лея – его любимый объект для исследований. Иногда, и в такие дни девушка благодарит Силу, мужчине просто достаточно того, чтобы она лежала у него на груди и отвечала на самые разные вопросы. Она легко засыпает, слушая приятный голос чисса, и на утро ее ждет неторопливый секс в постели и каф с молоком.       Но бывают ночи, когда ее руки прочно связаны и закреплены к изголовью кровати. Его руки, кажется, везде и Лея даже всхлипывать не может – только низко стонет что-то крайне жалобное; просит, чтобы прикоснулся, взял. И когда все же получает желаемое, то галактика со всеми ее проблемами может идти к ситхам, потому что конкретно этой девушке сейчас нужно совсем другое.       Гроза раздается внезапно. Что-то или кто-то меняет линию ее жизни снова. Она на пятой неделе беременности. И тут же выясняется, что любимая игрушка Митт’рау’нуруодо - родная дочь императора Вейдера, похищенная в детстве. Правда, отцу не одаренный ребенок с промытыми мозгами не нужен: судьбу девушки и ребенка должен решить Траун. Лея уже сейчас знает, что если Сила над ней не сжалится и малыш унаследует дар от деда - его заберут.       Через шесть месяцев у госпожи Нуруодо случается выкидыш. Врачи пытаются спасти хотя бы мать, но обильное кровотечение все не останавливается: двое из троих мужчин задерживают дыхание, когда нить жизни дочери и сестры обрывается, а третий впервые за долгое время готов залезть на потолок, если это хоть как бы помогло. Только вот чуда не происходит.       В Империи траур по скончавшейся принцессе и ее сыну. Везде черные флаги и рассказы о бедной девушке, которая однако была верна Империи до конца. И когда их с сыном гроб везут через столицу, принцесса словно улыбается. Теперь уже никто не причинит им вред. А через несколько лет у ее брата родится дочь, которую он назовет именем сестры. А от всего альдераанского ее любимому мужчине будет плохо.       Говорят, судьба - странная штука. Я, пожалуй, с этим соглашусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.