ID работы: 3101508

Сборник рассказов Крипипасты и Дины

Джен
PG-13
Заморожен
61
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Толстовка для профессионалов

Настройки текста
В доме крипипасты было на удивление тихо, особенно напрягало то, что уже был обед. Обычно в это время все жители либо дрыхли в кроватях, либо бежали занимать места за обеденным столом, ну и в крайнем случае просто занимались своими делами(Довольно не тихими). А дело было в том, что большинство обитателей дома просто пришли очень поздно домой с "ночной вылазки", то есть под утро. Лишь один единственный сейчас сидел у телевизора и страдал скукой. Дина совсем недавно пришла к крипам из школы. Она пыталась растормошить кого-нибудь, но в ответ получала подушкой или недовольным матом в лицо. Закончилось тем, что ей это надоело, и она решила просто посмотреть телевизор. Но и это начинало надоедать Печеньке. К счастью, вскоре голодные убийцы начали потихоньку выходить из своих комнат, и тащится на кухню за едой. Первой была Клокворк. Сонная и раздражённая часовщица медленно, но верно надвигалась на большой холодильник. Похоже у неё в планах было пообедать каким-нибудь йогуртом, ну или в крайнем случае обычным бутербродом. Открыв дверцу холодильника, Клоки пришлось узреть совершенно пустые полки... Порыскав в кухонных шкавчиках, она также не чего не нашла. Остальные крипи входили на кухню, но когда услышали страшное заявление "Еды нихуя нет", начали искать добровольца в магазин, так как самим было лень. Джефф проснулся совсем недавно. На сегодня дел у него не было, поэтому он первым делом решил прогуляться. Но вот проблема: последняя толстовка износилась. Поискав в шкафу, он точно понял, что пора бы уже обзавестись парой белых толстовок. Решив отложить это дело на потом, Джефф отправился есть. Решили выбрать для похода за продуктами Тима. Тот в свою очередь лишь вздохнул, и пошёл клянчить деньги у Слендера. Похоже настроение тощего сегодня было куда лучше: недовольно сказав что-то о слишком быстром употреблении продуктов, он всё-таки вручил деньги Маски, и выгнал за дверь. - Тим! Купи мне ещё две или три толстовки! Только белые! - Кричал вдогонку Джефф. - Тебе надо, ты и иди. Я только за едой, и всё. - Маски хотелось побыстрее закончить эту "Важнейшую миссию", и вернуться домой. Почему? Потому что за окном шёл снег с дождём, а ведь сейчас апрель... - Джефф, Тим, мы идем в магазин, и точка! - Похоже Дине так надоело пялится в телик, что она решила не только пойти за покупками с прокси, но и Джеффа за толстовкой потащила. Так или иначе, а Джеффу пришлось быстро одеваться и идти вместе с Тимом и надоедливой Диной. Тим взял первую попавщуюся тележку, и двинулся закупаться едой. - Встретимся на выходе. - Кинул на прощание прокси. - Такс, пошли к одежде. - Дина схватила бедного Джеффа за рукав куртки, и потащила к нужному отделу. - Здесь нет того что я хочу! - Уже 15 минут брюнет не мог подыскать нужную толстовку. - Ты дурак что ли? Вот белая толстовка твоего размера! - Печенька упрямо тыкнула пальцем в рядом висящую, на плечиках толстовку. - А я говорю что это не то! - Начал переходить на крик Джефф. Слава богу в магазине было немного людей... - А какую тебе надо!? - Хм, вот же нужная толстовка! - Парень снял с плечиков уже другую белою толстовку. - Ой идиот... Она такая же как и та! Разницы нет. - Дина стояла с фейспламом, и практически сжигала Джеффа взглядом. - Нечего ты не понимаешь в шмотках. - Вудс перекинул находку себе через плечо и отправился к кассе. - Ну-ну, нечего не понимаю... - Ответила Печенька. Компания стояла уже у выхода и ждала опаздывающего прокси, как вдруг, сзади кто-то тыкнул пальцем в плечо Дины. Та аж подпрыгнула от неожиданности, но обернувшись, увидела перед собой свою одноклассницу. А вот Джефф спокойно стоял, подперев стену, и разглядывал замысловатые рисунки пола.(Капюшон закрывал его лицо, были видны только чёрные волосы, спадывающие на плечи ) - Привет Даша, что ты здесь делаешь? - Задала вполне адекватный вопрос блондинка с зелёными глазами. - Эм... Да так, пришла купить кое-что. - Ясно, а вот тот парень с тобой? - Блондинка посмотрела на Джеффа, который так и не шелохнулся.(Бедный, загипнотизирован полом...) - Да, это мой друг, именно ему и пришли покупать. - Симпатичный... - Одноклассница хотела окликнуть замеревшего улыбаку, но Маски с пакетами подоспел во время. - Всё! Купил! Джефф, очнись, мы идём домой. Дина, ты с нами? - Тим был без маски, поэтому можно было увидеть на его лице усталость. - Ага, пока Аня. - Печенька побежала догонять парней. - Дина? Странная кличка. Откуда она их откопала? Такие няшки! - Блондинка провожала взглядом уходящие фигуры. - Фух, наконец-то дома! - Уставший прокси складывал все купленные продукты в холодильник. Пожалуй он заслужил отдых, так как в магазине успел поругаться с продавцом мяса из-за срока годности, и выслушать разные, скучные рассказы бабушек, стоя в очереди. - Дом, милый дом! - Джефф влетая на всех парах вместе с новой толстовку, умудрился случайно сбить мимо идущего Трендера. Вот так вот и прошёл обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.